pikehanter
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.851
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
Серёга,всё возможноЧто то мне подсказывает, что первым с трофеем в этом сезоне будет Тимка! Поправьте если не так.
Серёга,всё возможноЧто то мне подсказывает, что первым с трофеем в этом сезоне будет Тимка! Поправьте если не так.
Просто с Тимкой давно всё понятно, рыба к нему сама липнет.Серёга,всё возможно
Катушка само собой, но просто хочется порыбачить. Я думаю рвануть на эконь, там должно быть почище. Хотя 1-2 надо проехать, посмотреть обстановку.Гриша,привет!Да сейчас и берег то найти будет сложновато,но попробовать можно было б.Хочешь устроить тестдрайв новой катушке?
Кто-бы сомневался, Тима созвонимся, договоримся. Я для себя решил, выезд состоится при любой погоде( если место на берегу будет).Есть! Правда мож не фидерный, а резиночный или доночный.
Ночевать будешь?числа 3-4 собираюсь
нет, дневная вылазка. С ночевкой наверное на следующие выходные.Ночевать будешь?
Молотыми червями можно закармливать, и на них ловить! Ну или опарыш, короед..Закармливать его как летом сазана можно?
Прикормка желательно красного цвета.Как считаете, карась будет в озерах клевать числа 2-3 на болонку? Закармливать его как летом сазана можно?
Маловероятно, он обычно очухивается когда температура воды 12-15 градусов, во всяком случае на водозаборе мне не удавалось его ловить ранее 12 мая. Хотя если будет солнечная погода можно попробовать поискать его на меляке.Как считаете, карась будет в озерах клевать числа 2-3 на болонку? Закармливать его как летом сазана можно?
ну есть 3-е суток, может упадет на метр, завтра поеду посмотрю как там дела.Гриша,при нынешнем уровне воды на Экони вверх по течению вряд ли проедешь,а возле посёлка народу будет немеряно.
сазан и карась попер на нерест в Хорпинке 3 июня.
Вот и я про то же...В том году фиг его знает что и как....