- Реакции
- 26.044
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Ну, вот и ладненькоДенис,да не вопрос,лишь бы лёд к этому времени был хоть сантов 5.По жидкой то воде уже вряди ли.
Ну, вот и ладненькоДенис,да не вопрос,лишь бы лёд к этому времени был хоть сантов 5.По жидкой то воде уже вряди ли.
Однако да.Однако,сезон жидкой воды заканчивается.
Если вы не против господа, я к вам на хвоста упаду. Машина есть, снасти есть, палатка, печка... Чё там еще? Найдем, если что.Денис,да не вопрос,лишь бы лёд к этому времени был хоть сантов 5.По жидкой то воде уже вряди ли.
...сало, водка, огурец, и конечно же сама Рыба!Машина есть, снасти есть, палатка, печка... Чё там еще? Найдем, если что
Ну первые три позиции не проблема, а вот последнюю с собой брать предрассудки не позволяют...сало, водка, огурец, и конечно же сама Рыба!
А с этого места поподробнееДаня,где начал,если не секрет?я уже начал))) еще в те выходные
Точно хрустальный?"Хрустальный лед Комсомольска 2015-2016"
Подо льдом на "резинку" тоже замечательно ловится!Я вот только "резинку" справил. Сегодня талину вырезал ( как говорит Тимофей - "палочку выручалочку").
Точно хрустальный?
Сегодня достал для переборки тубус с махалками зимними!.....А как же "махальщику" кличка?И клички у них соответствующие - " ЛЫЖНИКИ " !
Виталь,а сам не догадывешься,как нас называют люди,далёкие от зимней рыбалки?Пингвинами!.....А как же "махальщику" кличка?
Виталь,возни с ней много.Сам не ловил,но видел,как это делают другие.Ты уже прикован к одному месту,с махалками и подпусками мобильнее,всегда можно сменить место.Подо льдом на "резинку" тоже замечательно ловится!
Андрей да не много с ней возни!Вот то что мобильности нет это да!У самого,когда прогон обрезали не стал заморачиваться и перешёл на махалки в позапрошлый сезон.На этот сезон у меня пять подпусков, две махалки на щуку, две на сижка в удобном для меня зимнем тубусе!Виталь,возни с ней много.Сам не ловил,но видел,как это делают другие.
Блин,сам только заметил,что урна на переднем планену чтож ты !!!!!! такой пейзаж испортил помойкой..