pikehanter
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.835
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
Паша,ну прямо засмущалНе факт,конечно,что он переживёт зиму при обилии хычника.Спаситель
Паша,ну прямо засмущалНе факт,конечно,что он переживёт зиму при обилии хычника.Спаситель
Паша,да где ж там метки ставить,всего 5 сантов длиныА чтоб благодарить,так ведь он не золотая рыбкаАндрей, ты хоть подписал или пометил его? Ну, может попадется когда, так сказать отблагодарит.
Ниже Дома отдыха - бывают. А на Альмире - нет. Что странно.Олега,а там что,даже очереди за чебаком бывают?
Снег выпал, гололед, резина не зимняя, а очко - не железное . Теперь не знаю. Предлагайте.куда патриот продольные штанги навострил, примерно?
Спасти...,вытащить из пасти хищника..- это воистину геройский поступок.,Андрей!!! Я горжусь Вамион заслужил это своим жизнелюбием
...?Ниже Дома отдыха - бывают. А на Альмире - нет.
Ленок,однако.а в пятнышках - кто это?
А что тут удивительного,спускается он из речек.в Амуре штоле? как так?...
Здорово.В общем,день удался
И снасть есть, и пробую уже третий год, а опыт все не приходит. То ли учителя нет, то ли пальцы под этот балет не заточены.Но не снастей ни опыта нет.
Олег,я на резинку ловлю уже 30 лет,и тоже не всё и не всегда получается.И снасть есть, и пробую уже третий год, а опыт все не приходит
думал, гоню...
в Амуре штоле? как так?...
Но не снастей ни опыта нет.
на сильном течении (правая сторона) на конец резины вешают целый балбер, подгружая при необходимости леску в месте последней мушки от махалки. На косах и малом течении вместо балбера крепят пенопласт небольшой кусочек, что бы компенсировать груз карабина. В идеале мушки должны почти касаться днапостоянно что то делал