Хорошо. Кто ловил и выпускал?Дима,пущай щуки сначала отнерестятся
Смертнички,блин.В прошлый четверг один такой под лёд ушёл с концами примерно напротив Рогов и Копыт.Никакая рыба не стоит этого,сам однажды 7 апреля накупался,до сих пор помню,как лёд при моей попытке выбраться на лёд рассыпался на иглы.На "паромке" еще по льду прыгали
Проверено. Мин нет!Нет, от "Рога и Копыта". Копатели еще ходили-рыли.
Да их скорее интересовали другие вещи.Часто после шторма на пляже находили кольца и прочую бижутерию.Проверено. Мин нет!
да, говорили. рюкзак с хапугами его и утащил в пучину... жалко конечно мужика, мож до последнего ходил, домой пропитание носил. всяко бывает.один такой под лёд ушёл с концами
Нет, нет. После них действительно ни одной мины не обнаружено!Да их скорее интересовали другие вещи.Часто после шторма на пляже находили кольца и прочую бижутерию.
Случа-айно! (А где ловили?)А я вчера фидерный сезон открыл,поймал на кальмара и резку десяток чебаков,пару коней и налимчика.Кстати,было впечатление,что рыба попадалась проходная,на точке не стояла,короче,с прикормки толку почти не было.Тем более,что рядом со мной дедок на закидушки на червя ловил намного лучше.
Утонул случайно..мужик.Дима,что именно случайно?
Вы случайно поймали, а я случайно не поймал!)Дима,что именно случайно?Ловил на набережной.
У нас обычно на охоту перетаскиваются до последнего на дюральках. Сколько раз было, во время перетаскивания Амур начинал идти. Горе-охотников тогда снимают с лодки вертолетом, а лодка с мотором затертая во льдах оставляется в качестве пожертования ПодиСо слов. На Чапаевке ловят на резинки, некоторые смертники переправляются на остров на надувастиках (и не боятся же, что лед попрет), народу тьма.
Друганы вчера 500м через подошедшее и вставшее поле перетащились на Крыме с 40-кой. Отдыхают. Меня на выходные зовут.Дык у нас, вроде, по открытой воде переправляются.
Олег,это где они таким экстримом маются?Друганы вчера 500м через подошедшее и вставшее поле перетащились на Крыме с 40-кой. Отдыхают. Меня на выходные зовут.