После празднования дня рождения сегодня решил поехать на рыбалку, местом был выбран остров кеори. Поскольку слегонца проспал к месту прибыл только к десяти. Пока пробил лунки( к слову под берегом лед уже метр), переоделся, позвиздел с соседом, сел махать в пол одинадцатого. Не прошло и десяти минут первая поклевка в береговой лунке на краба, слабое сопротивление и сход, явно что-то мелкое. Буквально двадцать взмахов и новая поклевка в той-же лунке, вывожу, на входе в лунку краб цепляется крючком за кромку и сход( тут уже приличное было). Еще десять минут и снова поклевка, на этот раз гламурный раттлин, завожу в лунку и эта сволочь сходит у верхнего края лунки. Разворачивается у меня на глазах и уходит вниз. Ладно, не моя. Опускаю раттлина обратно, делаю пару махов и вижу как из глубины лунки появляется щучья морда, которая с разгона вылетает на край и застывает в позе "качели". Такого подгона от Поди я упустить не мог( чай Поде уже был налит), и счука футбольным ударом, пыром отправляется подальше от точки выхода. Еще десять минут очередная поклевка на краба и опять не засекается. После этого до 12-40 тишина и опять удар по крабу, подсечка, мимо, да что-же за день такой. Пока опускаю краба обратно в лунку, удар по раттлину и он снова меня не подвел, полторашка взята. Две минуты и снова краб, и снова мимо. После этого тишина. Но все эмоции которые нужны уже получены.
По итогу краб - пять поклевок, реализация ноль.
раттлин две поклевки, реализация две(с нюансами)
ну и зацените пешню