эт просто меня там не былоГоворил же,ч то сегодня Подя благожелателен.
Андрюха, мы завтра курим. Пользуйся моментом!Олег,да я же в обидуБлин,с этой простудой никуда не выберешьсяУсю щуку выловят без меня,злыдни
Серёга,рад бы,да работа не отпустит.Андрюха, мы завтра курим. Пользуйся моментом!
Работу свою я всегда уважаю.Серёга,рад бы,да работа не отпустит.
Это мне какие-то неправильные счуки почему-то попадаются.Что то у Серёги все счуки сами отцепляются прямо мистика какая та
у без бородых гаков почти всегда такЧто то у Серёги все счуки сами отцепляются прямо мистика какая та
Крючки с зазубринами, ей-богу!! Вот только я их разгибаю маленькоу без бородых гаков почти всегда так
Устала нереститься, оголодала, пошла в Амур пожрать немного.Не,Олега,наоборот.Кто рыбачит,у того и рыбаКетина реально удивляет,до сих пор ещё ползает,бедолага.
Что на это можно сказать?!Неприятно удивляет народ, мало того что 95 % хапужники, так берут даже сука самую мелкую нано щуку. Конченые! И через одну машину - пакеты, пачки от сигарет и прочий мусор. Ну не могу к такому привыкнуть.
у без бородых гаков почти всегда так
Макс, ты бы хоть разок отбарабанил, что ли, как все нормальные рыбаки... А то закрадывается мысль, что ты не от мира сего...Всех приветствую!
Щука ловится… А по отчетам Комсомольчан, совсем неплохо и в черте города. К тому же, во многие перспективные места уже пробиты дороги, и, по разговорам, народ там неплохо рыбачит. Но как писал Тимофей,
Что на это можно сказать?!
«Пусть впереди большие перемены – я это никогда не полюблю…»
А, значит, снова снегоход и на дальний кордон. Из-за сильных морозов немного переживал за технику, но она отработала как часики. Сегодня решил забраться на самый дальний рубеж, куда пару раз выезжал в прошлом сезоне. Туда, где кругом белое безмолвие,
Посмотреть вложение 291634
поверхность снега нарушают цепочки следов,
Посмотреть вложение 291635
а о присутствии человека напоминает лишь снегоходный след, идущий, кажется, из ниоткуда в никуда.
Посмотреть вложение 291636
До места добрался без происшествий, пробурил несколько лунок, чтобы пристреляться к глубине, и сел медитировать. Зубастая практически сразу же обозначила свое присутствие.
Посмотреть вложение 291637
С местом угадал!
Посмотреть вложение 291638
Сегодня работали и небольшой крабик медного окраса и раттлины «классических» расцветок.
Посмотреть вложение 291639
Атаки зубастой были постоянны часов до трех.
Посмотреть вложение 291640
Разведка показала, что щука есть на дальних рубежах. Возможно, выберусь сюда еще разок. Может быть, даже с палаткой, печкой на несколько дней просто отдохнуть. Ну а сегодняшняя рыбалка, несмотря на сильнейший мороз, удалась на все 100%.
Посмотреть вложение 291641
Домой возвращался с закатом Солнца.
Так завершился еще один день, не засчитанный в счет жизни
Посмотреть вложение 291642
Бывайте чаще на реке!
закрадывается мысль, что ты не от мира сего.
Места знает - ладно, согласен. Но приходить во время... Обычно все приходят, когда клевало вчера и завтра будет.Я вот сегодня попрусь. Хотя все говорят: не прись!!!Да от сего мира он.
Просто места знает и приходит во время.
Весь секрет.
Я вот знаю когда ходить, а вот мест не знаю.... Мне хуже. Но ладно я терпеливый, когда нибудь найду.Но приходить во время..
Но как, получилось до лунок добраться?Я вот сегодня попрусь.
Ещё и порыбачили, мы с дедом по шесть, и ещё один был - одну.Но как, получилось до лунок добраться?