Dublikan
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 409
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Всем большой привет ! в воскресенье возможно поедем на щуку , куда мы еще не решили , но хотел спросить что на крабах - должно быть три крючка и не более ? мне многие крабы достались от деда в наследство и на всех по шесть крючков , все они самодельные и мне что откусить три крючка , оставить только три ...в чем - подвох , я так понимаю щуке - даем шанс не попасться на краба ? я и так рыбе всегда даю шанс , ни когда не беру с собой подсак да и у меня его ни когда и не было ...или багор ... а что будет конкретно если я попадусь ... вот я ловил на две махалки а вокруг все или практически большинство ловили на хапуги и ставили много и не все то и ловили ... у меня еще от деда остались такие свинцовые башмачки с одним крючком на нем красная нитка и треугольные изогнутые пластины к которым припаяны три крючка ... я и не знаю что на них и ловить когда и где ...и еще всякие самодельные блесны но вид у них какой то странный ...могу позже выложить фото этих снастей ... правда многие крючки поржавели от времени ...всем удачных выходных ...если поедем то выложу фото что было на выходных ... Удачи Всем и хорошего настроения !!!