kaput
Железный Kaput
- Реакции
- 4.302
- Баллы
- 308
А что первый рыболовный торгует Баском?
Страдивари ж барабаны делал....
А что первый рыболовный торгует Баском?
Уважаемая Tanya, очень трудно и практически невозможно подобрать одежду , даже зная ваш размер. У многих производителей размеры указаны стандартные, а вот на практике выходит иное. Выбор термобелья и одежды у нас достаточный. Очень много покупателей девушек. Поэтому приходите к нам в магазины, мы с радостью все расскажем , посоветуем, а решение за вами.Здравствуйте, подскажите что вы можете мне предложить из зимних костюмов и термобелья? Рост мой 169 размер 40-42.
Уважаемая Tanya, а для того чтобы впустую не кататься по таким дорогам существуют интернет магазины, там и цены поменьше.С кротом все хорошо, просто хотела посмотреть, что предложат другие магазины, чтобы впустую по таким дорогам не кататься!
Простите, а хотя бы модели костюмов и термобелья вы можете написать чтобы я их могла в инете посмотреть, внешний вид мне важен, я же все-таки девушка.Уважаемая Tanya, очень трудно и практически невозможно подобрать одежду , даже зная ваш размер. У многих производителей размеры указаны стандартные, а вот на практике выходит иное. Выбор термобелья и одежды у нас достаточный. Очень много покупателей девушек. Поэтому приходите к нам в магазины, мы с радостью все расскажем , посоветуем, а решение за вами.
С уважением "Первый рыболовный"
Думала об этом, но большой шанс не угадать с размером.Уважаемая Tanya, а для того чтобы впустую не кататься по таким дорогам существуют интернет магазины, там и цены поменьше.
С уважением "Первый рыболовный"
Ну раз так, то езжай лучше туда.
Уважаемые форумчане, это вроде ветка "Первого рыболовного" а вы рекламируете другие магазины, если у вас отсутствует этикет и вы не уважаете "Первый рыболовный" тогда проявите хотя бы тактичность и не пишите здесь.Таня сходи в Спорт-экстрим на Ленинградской там много чего есть и ценник божеский.
Не завидуйTanya, да дома уже сидите....
Думала об этом, но большой шанс не угадать с размером.
Не, это тема для тех, кого комары зимой достают....Thermacell на помойку теперь что-ли?
В каком магазине можно поглядеть?