Kosta
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 9.995
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А это термобельё Jack Wolfskin? или термобельё с надписью Jack Wolfskin?XXL, XL, L, M.
Стоимость от 2000 до 2500.
А это термобельё Jack Wolfskin? или термобельё с надписью Jack Wolfskin?XXL, XL, L, M.
Стоимость от 2000 до 2500.
Это термобелье Jack Wolfskin, с надписью на термобелье Jack Wolfskin.А это термобельё Jack Wolfskin? или термобельё с надписью Jack Wolfskin?
Если Вас смушает цена то Вам мы готовы отдать за 12000.А это термобельё Jack Wolfskin? или термобельё с надписью Jack Wolfskin?
То есть Вы гарантируете,что придя в ваш магазин я куплю оригинальный Jack Wolfskin,а не реплику из-за речки?
Это термобелье Jack Wolfskin, с надписью на термобелье Jack Wolfskin.
А вот цена действительно смущает..Что то уж подозрительно дешево для оригинала..Если Вас смушает цена
То есть Вы гарантируете,что придя в ваш магазин я куплю оригинальный Jack Wolfskin,а не реплику из-за речки?
Если вопросы покупателей о предлагаемом вами товаре, да еще и в вашей ветке считаются флудом, то все с этим товаром понятно..Определенные выводы я для себя сделал..Поэтому тоже прекращаю диалог. Всего вам доброго!На этом данный диалог в отношении термобелья Jack Wolfskin закрываю, все желающие узнать больше приглашаю в сеть магазинов "Первый рыболовный"
Желающие пофлудить будут удаляться, извиняйте. С уважением "Первый рыболовный"
А мне подпись Ваша нравиться
И вам всего хорошегоЕсли вопросы покупателей о предлагаемом вами товаре, да еще и в вашей ветке считаются флудом, то все с этим товаром понятно..Определенные выводы я для себя сделал..Поэтому тоже прекращаю диалог. Всего вам доброго!
Какие настойчивые форумчане По общему возмущению форумчан отвечу на ваши вопросы- белье Jack Wolfskin страна производитель Китай, по поводу оригинальности никого убеждать и переубеждать не буду, добавлю от себя данного белья продано достаточно большое количество, обратная связь от покупателей -хорошая, много друзей приобрели -довольны.Значит уберите рекламу этой марки из своей ветки, раз отвечать нет желания.
А мне подпись Ваша нравиться
Очень понравился, я его в рамочку и на стенкуа удаленный Вами мой пост - нет?
Должность требует быть не добрее, а справедливееДа и лично вам Андрюх@Супер-Модератор добрее надо быть к людям.
Да нелегко вам, серьезную ответственность взяли на себя.Должность требует быть не добрее, а справедливее
Я справлюсь. Нипириживайте.Да нелегко вам, серьезную ответственность взяли на себя.
Такие воблерочки постараемся привезти но не обещаем, в целом подобных видов приманок будем около 7-10 брендов, различных видов, весов, расцветок, ассортимент приманок на зимнюю рыбалку очеееееень расшириться. Чуть позже познакомим и выложим фото. С уважением "Первый рыболовный"