Максим1980
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
- Город
- Хабаровск
на винте втулка длинная вал даже не выходит из него
Да не не вариант. Сравнивал с родным винтом на нем втулка 65 мм. на ямахе 91А с родным винтом что? Может его восстановить можно?
там сильно камнями лопасти покусало)))А с родным винтом что? Может его восстановить можно?
Я думаю можно найти ча что в хабаровске кто то занимается восстановлением винтов
а не подскажешь где делалНа гидроцикле
Наваривали электродом по нержавейки специальным т.к. импеллер из нержавейки, затем в токарном вывели нужный диаметр, обечейку выточили из пнд трубы. излишки толщины сам стачивал шлифовальным кругом болгаркой. В этом деле главное не торопиться. Новый винт стоил около 30 т.р. под заказ с америки. Поэтому я решил попробовать восстановить и получилось достаточно хорошо( конечно не заводские зазоры получились но меня результат устроил) сварщик и токарь были опытные специалисты поэтому сразу поняли суть работы. К сожалению они сейчас на пенсии уже. Поэтому посоветовать даже не знаю кого.а не подскажешь где делал
Ул Минусинская 44, район Красной речке. У них делал пару ле назад.Там цех бы по ремонту алюминияа не подскажешь где делал
89243077000.а что в хабаровске кто то занимается восстановлением винтов
Когда был мотор zipstar 9.9 тоже столкнулся с проблемой поиска винта на него, не нашел, восстанавливал, по-моему по этому адресуа что в хабаровске кто то занимается восстановлением винтов
Ул Минусинская 44, район Красной речке. У них делал пару ле назад.Там цех бы по ремонту алюминия