- Реакции
- 15.060
- Баллы
- 308
- Город
- Богородское
Я тоже так думал, серцифицированный сейф, выдержка из статьи. Фиг вам. Человек из ЛРО открыл тот закон, об обороте оружия, открыл ту статью, из которой сделана выдержка, и прочитал его после той выдержки. Почитай, удивись. Толщина металла для оружия не менее 2 мм, это касаемо деревянных ящиков, оббитых металлом.
Я кады сейф принес в магазин вернуть, слова не сказали против, хотя прошло больше месяца. Молча приняли и вернули деньги.
Я просто сварил из тройки ящик, чтоб не задавали вопросы, два замка на общую дверь и дополнительно ящик под патроны со своим замком, тогда тока приняли. В этом году сами представители ЛРО принимают сейфы.
Постановление Правительства РФ от 21.07.1998 N 814 (ред. от 12.05.2018) "О мерах по регулированию оборота гражданского и служебного оружия и патронов к нему на территории Российской Федерации" (вместе с "Правилами оборота гражданского и служебного...
59. Принадлежащие гражданам Российской Федерации оружие и патроны должны храниться по месту их жительства с соблюдением условий, обеспечивающих их сохранность, безопасность хранения и исключающих доступ к ним посторонних лиц, в запирающихся на замок (замки) сейфах, сейфовых шкафах или металлических шкафах для хранения оружия, ящиках из высокопрочных материалов либо в деревянных ящиках, обитых железом. Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации, ее территориальные органы, органы внутренних дел по месту жительства (пребывания) владельцев имеют право проверять условия хранения зарегистрированного оружия.
(в ред. Постановлений Правительства РФ от 08.11.2014 N 1178, от 12.05.2018 N 573)
(см. текст в предыдущей редакции)
Хранение оружия и патронов гражданами Российской Федерации в местах временного пребывания должно осуществляться с соблюдением условий, исключающих доступ к оружию посторонних лиц.
Граждане Российской Федерации, являющиеся членами спортивных стрелковых обществ и клубов, могут хранить принадлежащее им оружие и патроны на спортивных стрелково-стендовых объектах по месту проведения тренировочных стрельб и соревнований.
Где сказано про толщину металла? ЛРОшникам хер, что докажешь. Но суд выиграл и протоколы отменили.