сыч
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 18.02.11
- Сообщения
- 6.912
- Реакции
- 22.691
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Кирилл зачет!!!
А я снимаю шкуру со щуки замороженной. При снятии надрезаю вокруг плавников (изнутри). Иногда тоже щипцами стягиваю щкуру, так как не удержишь сначала. Потом, когда подтает хорошо, разделываю. И вторую щуку для колличества тоже талую режу.
А голову слегка нитками прихватывал.
Яйца не пробовал засовывать, надо сделать
И сало я тоже добавляю
А я снимаю шкуру со щуки замороженной. При снятии надрезаю вокруг плавников (изнутри). Иногда тоже щипцами стягиваю щкуру, так как не удержишь сначала. Потом, когда подтает хорошо, разделываю. И вторую щуку для колличества тоже талую режу.
А голову слегка нитками прихватывал.
Яйца не пробовал засовывать, надо сделать
И сало я тоже добавляю