Dimon boroda
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 214
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
За кордон рыба ушла...
Для чего тогда существует форум? Просто так поболтать?Да ни кто не расскажет(((
В принципе - да.Для чего тогда существует форум? Просто так поболтать?
Согласен. Можно же и в личку. Сам семьей езжу постоянно и мусор вывозим и не только свой. Хотся счучку поймать а не знаю где. Выручайте кто знает.В принципе - да.
Просто так поболтать.
А вы думаете, что стоит задать вопрос где рыбки половить и все вам сразу всё расскажут? Чтобы потом на любимом месте найти гору битых бутылок, засраный в гавно берег или сетку, протянутую от одного берега до другого.
Уровень воды видели? Все затоплено, рыба разбрелась. Думаю по осени щучка неплохо будет ловиться везде, и зимой тоже, но сейчас найти ее проблема. Искать по протокам надо, думаю мало кто знает где ее сейчас найти можно.Согласен. Можно же и в личку. Сам семьей езжу постоянно и мусор вывозим и не только свой. Хотся счучку поймать а не знаю где. Выручайте кто знает.
Благодарю за совет. И лодка есть и авто высокое. А то блин уже как 2 года куплены и спин и блесна разные и все ни как не обновлю.попробуйте в район приамурская-тельмана прокатиться. на озере большом, на заливе где пионер лагерь был. тока лодку надо с собой. чтоб по залитой кочке лазать.
Если есть вода значит и рып есть Только вот где? Учусь на хищника пойти.Уровень воды видели?
На Чепчики/Кривую езжай, через Свечино, коли авто высокое. Там сейчас и разливы хорошие, да и в русле протоки с лодки поблеснить думаю сможешь "незапростотак".Благодарю за совет. И лодка есть и авто высокое. А то блин уже как 2 года куплены и спин и блесна разные и все ни как не обновлю.
Далековато. Но все равно спасибо. В радиусе км. 100 нормалек будет.На Зейском вдхр щука начала ловиться, знакомые отловились оч. хорошо.
При такой воде думается туда соваться нет стоит. Можно проехать с Петропавловки.в Свечино сразу спроси у местных телефон Сереги- тракториста и расценки узнай !
Максим,при такой высокой температуре воды щуку лучше всего попробовать ловить в нижнем течении горных рек.Ну а каких.вам там в Ха виднееЕсли есть вода значит и рып есть Только вот где?
С моста что по комсомольской трассе?на Гуре счучки есть. Прям под мостом с трассы. за 15 мин. (пока кофе пили) 3 штуки околокилошницы вытащил. Забрал две. Одна отпущена подрастать.
Брала хорошо. Причем все три на разные блесна.