Извините, что-то не совсем понял. В верхнем посту Вы утверждаете, что воблерами не ловили, так как на них плохо клевало, а в этом посту Вы не ловили на воблеры из гуманных соображений. Как - то я не понял. И потом 7 кг. щуки из 15 штук, это какие щуки, по 500 граммов? Так это не щуки, я в средней полосе таких выпускаю.Щурят до 30 см. не брали- выпускали расти. Единственного малыша пришлось взять ,т.к. был сильно поврежден воблером. В дальнейшем из гуманных целей и было принято решение рыбачить на силикон. (т.к. он меньше колечит рыбу) . Все пойманные щучки были пущены на котлеты.
зато мы плотву не ловим, потому как нет ее у нас. вот щурятами и компенсируем...Так это не щуки, я в средней полосе таких выпускаю.
Средняя полоса-это экватор штоле?я в средней полосе
Не. Там, где цветы...Средняя полоса-это экватор штоле?
то нейтральная)))Не. Там, где цветы...
Вы на кировском затоне видели бы эту картину 40 китайцев вылавливают все, что попадается, в плоть до самой мелкой востробрющки или синявки и кстати радуются как детиКстати, вчера по этому поводу был молчаливый инциндент с братьями нашими ближними
Стою кидаю спокойно себе. По берегу подходят три китайца (остановившиеся рядом на машине случайно отдохнуть и размять ноги после дороги) На ломаном русском здороваются. И становятся свидетелем поклевки очередного щуренка. Каков восторг был в их глазах когда я вытаскивал на берег..! Они аж заулюлюкали подбадривающе и засуетились по берегу туда сюда. Но когда я трофей выпустил на глазах всех троих было такое удивление и недопонимание (а у одного почти слезы стояли), что мне стало неуютно как то.. Через пару минут история повторилась, так они меня взглядом чуть не убили! и ушли чертыхаясь обратно в машину.