Олег, отлично! Телефон в личку не швырнешь?СыроМясныеКолбасныеПолуСырокапченные изделия, а также Заморозку(шашлык к примеру), курица по оптоаым ценам со скидкой МОГУ!
Блин,редеют и так небогатые рядыСобирался, но в этот раз не получается, работа....
Тима! А как же сазан? Из чего барабан делать будем?Собирался, но в этот раз не получается, работа....
Может со срянья кто будет, да словят парасенка! Либо будем довольствоваться ленком!Тима! А как же сазан? Из чего барабан делать будем?
Надеюсь уже пойманным.Либо будем довольствоваться ленком!
номер не ответил909 864 сорок 6 сорок 6
Жаль. Список уточняю и прошу Вадима отметить зелененьким, как идет сбор средств в Центральном районе.К сожалению я не участвую в общем сборе! Сцуко работа....
К сожалению я не участвую в общем сборе! Сцуко работа....
Не успел вылезти из под машины, карданы смазывал и трансмиссионку менял, потом перезвонил, занято было.номер не ответил
представилНе успел вылезти из под машины, карданы смазывал и трансмиссионку менял
не знаю, где ты меня будешь искать в Этот Знаменательный день для Иа!?завтра всех объеду
сегодня куда и во сколько?не знаю, где ты меня будешь искать в Этот Знаменательный день для Иа!?