Давай на 7 июля обозначимся.боюсь давать обещания т к могу не сдержать но приложу все усилия чтоб поехать. когда последнее число регистрации?
окДавай на 7 июля обозначимся.
Саня,вполне своевременно,кстати говоря.Осталось всего 18 дней до Сбора.Подыму немного темку.
АндрейСаня,вполне своевременно,кстати говоря.Осталось всего 18 дней до Сбора.
понятно. узнаю.Олег,по части талы просто озвучь сумму с каждого участника или просто включи во взнос.
Дык и я на пути.... Зато видел как рыбаки это делают - заглядениеце!Олег я вот ежли честно на обычный крокодил рыбачу очучения не те и заброс не тот но я пока не пришел к полноценному фидеру. Пока что!
Я в небезизвестном магазине г.Ха взял за 3 с небольшим на 150 грамм, предварительно проехав по нашим магазинам.Сижу, меж прочим, и кормушки из полторашек нарезаю. Это что бы не побираться, как в прошлом году. Купил исчо кормушку карповую, с монтажом на два крючка № 13, под бойлы. Стоит пробовать?
Сцукофидер на 180 грамм - 4200руб на Металлургов. Чета жаба душит. А к нему исчо катушечка - столько же. Че делать-та? Одним карповиком опять ловить? Или хрен с ними, с дырявыми штанами?
Паша,какой фидер взял?В смысле марка?Я в небезизвестном магазине г.Ха взял за 3 с небольшим на 150 грамм, предварительно проехав по нашим магазинам.
всё на поверхности - брать пример с коллег! ннада вводить призы!Пока идут поиски отличий этого года от предыдущего, ради разнообразия. Не соревнования же, а поэтому хочется нового праздника для форумчан.
даж и не знаю, стоит ли затеваться/заикаться о предложениях?...Че делать-та?
Если народ потребует. А так у нас - круглый стол и все равны, никаких соревнований. Состязание вызывают зависть в заблудших душах. А мы - просто "одностольники" и празднуем ПИРДУХА.ннада вводить призы!