Старый
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 202
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
С каких пор коллективная пьянка стала культурным мероприятием ?и - Эконь лучше?
для культурного мероприятия?
С каких пор коллективная пьянка стала культурным мероприятием ?и - Эконь лучше?
для культурного мероприятия?
А чё сразу пьянка, прошлый год были нормальные. Ну во всяком случае отдельные личности. И порыбачили отлично.С каких пор коллективная пьянка стала культурным мероприятием ?
А зачем мешать? Вечером посидели поговорили, а с утра порыбачили.Выскажусь, ибо имею мнение свое)))...в общем, мешать пьянку с рыбалкой это не "фонтан", или отдых или рыбалка, совместить два мероприятия будет невозможно
вот где не есть хорошо.....а с утра порыбачили
Зато какой твитчинг руки исполняют.вот где не есть хорошо.....
Влад, а чего не хорошо было, кто хотел выпил, кто хотел порыбачил. Ты вообще наверное первым с утра вышел, я попозже.вот где не есть хорошо.....
Ну так и не присутствуйте, кто-то заставляет или как? Данный сбор позволяет познакомиться форумчанам, обменяться опытом. А пить или нет, а если пить то сколько, каждый решает сам.по этим причинам и не вполне интересно присутствовать... никому не в обиду!
Олег +100500, хочу спросить у тех кто был в прошлом году: Вам понравилось или нет, если нет то почему? Любые предложения по организации сбора приветствуются и обсуждаются. А какая луна была, это фантастика.На мой взгляд, чем "просто сбор" отличается от соревнований и от целенаправленной "заготовки рыбы": 1. все свободны в своих желаниях; 2. Хочешь пить - пей, но не нагружай при этом остальных отдыхающих; 3. Никто с берега не гонит - рыбачь хоть весь сбор в течении суток; 4. есть где поспать без комаров, в чистой постели в номере; 5. Если пошел дождь, не надо маяться в палатках, заплатили 200 руб. на всех и перешли в теплый зал со столами и стульями; 6. если лень готовить или на улице гроза, заплатил по 180 руб, тебя накормили пловом (или шашлыком). 7. с утра, поскольку с вечера весь берег закормлен - обязательно поймаешь. 8. вечером есть музыкальная (да хоть поэтическая) программа и ни у кого душа не болит, как выловить свои килограммы, чтобы выиграть приз, ибо его просто нет и не будет. 9. нет надобности соблюдать режим соревов.
П.С. Я не противник соревнований, а наоборот, с уважением к ним отношусь, я просто прошу не путать - разгильдяйство (в хорошем смысле) и турниры по рыбацким дисциплинам. Ферштейн друзья?
Прошу, желающих участвовать, подтвердить 18-19 ИЮЛЯ
хочу спросить у тех кто был в прошлом году: Вам понравилось или нет, если нет то почему? Любые предложения по организации сбора приветствуются и обсуждаются. А какая луна была, это фантастика.
Поедешь?Понравилось однозначно. Сначала до поездки сам думал, что лучше на природе, в смысле дикой. Но теперь понимаю в небольшой компании это нормально лежа (сидя) у костра, но это как бы общение с глазу на глаз. Здесь другой, как говорят, формат встречи.
Да.Поедешь?