Сбор на День Рыбака

Greener

Почетный Форумчанин
Реакции
1.005
Баллы
308
Город
Комсомольск
С каких пор коллективная пьянка стала культурным мероприятием ? :E014:
А чё сразу пьянка, прошлый год были нормальные. Ну во всяком случае отдельные личности.;) И порыбачили отлично.
А насчет экони, если вода не упадет то там не только палатки поставить не удастся, но и самим придется на одной ноге стоять.

Владислав4217

Почетный Форумчанин
Реакции
478
Баллы
308
Город
К-н-А
Выскажусь, ибо имею мнение свое)))...в общем, мешать пьянку с рыбалкой это не "фонтан", или отдых или рыбалка, совместить два мероприятия будет невозможно

Greener

Почетный Форумчанин
Реакции
1.005
Баллы
308
Город
Комсомольск
Выскажусь, ибо имею мнение свое)))...в общем, мешать пьянку с рыбалкой это не "фонтан", или отдых или рыбалка, совместить два мероприятия будет невозможно
А зачем мешать? Вечером посидели поговорили, а с утра порыбачили.

gелО

Почетный Форумчанин
Реакции
2.237
Баллы
308
Город
Комса
Альмир лучше. Сервис уже присутствует: кострище, мангал, стол, лавки, мягкая постель с минимумом кровососов, Бойшалык. Ну , как от этого можно отказаться Адын раз в лето!?:E002: Если парад у звезд состоится, буду обязательно - некультурно:E010::P064::P002::P003: проведу время, и может даже увижу свою:F013: рыбу.:T025:

gелО

Почетный Форумчанин
Реакции
2.237
Баллы
308
Город
Комса
Как кто-то сказал, мужчины не обижаются, мужчины огорчаются!;)

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Реакции
10.139
Баллы
308
Город
РФ
Быть,может встретимся в бою,
Друг друга грудью сбивая.
Нет,лучше встретимся в пивной,
Друг друга пивом угощая!

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.546
Баллы
308
Город
Комсомольск
На мой взгляд, чем "просто сбор" отличается от соревнований и от целенаправленной "заготовки рыбы": 1. все свободны в своих желаниях; 2. Хочешь пить - пей, но не нагружай при этом остальных отдыхающих; 3. Никто с берега не гонит - рыбачь хоть весь сбор в течении суток; 4. есть где поспать без комаров, в чистой постели в номере; 5. Если пошел дождь, не надо маяться в палатках, заплатили 200 руб. на всех и перешли в теплый зал со столами и стульями; 6. если лень готовить или на улице гроза, заплатил по 180 руб, тебя накормили пловом (или шашлыком). 7. с утра, поскольку с вечера весь берег закормлен - обязательно поймаешь. 8. вечером есть музыкальная (да хоть поэтическая) программа и ни у кого душа не болит, как выловить свои килограммы, чтобы выиграть приз, ибо его просто нет и не будет. 9. нет надобности соблюдать режим соревов.
П.С. Я не противник соревнований, а наоборот, с уважением к ним отношусь, я просто прошу не путать - разгильдяйство (в хорошем смысле) и турниры по рыбацким дисциплинам. Ферштейн друзья? ;)

Greener

Почетный Форумчанин
Реакции
1.005
Баллы
308
Город
Комсомольск
вот где не есть хорошо.....
Влад, а чего не хорошо было, кто хотел выпил, кто хотел порыбачил. Ты вообще наверное первым с утра вышел, я попозже.
по этим причинам и не вполне интересно присутствовать...:E089: никому не в обиду!
Ну так и не присутствуйте, кто-то заставляет или как? Данный сбор позволяет познакомиться форумчанам, обменяться опытом. А пить или нет, а если пить то сколько, каждый решает сам.
На мой взгляд, чем "просто сбор" отличается от соревнований и от целенаправленной "заготовки рыбы": 1. все свободны в своих желаниях; 2. Хочешь пить - пей, но не нагружай при этом остальных отдыхающих; 3. Никто с берега не гонит - рыбачь хоть весь сбор в течении суток; 4. есть где поспать без комаров, в чистой постели в номере; 5. Если пошел дождь, не надо маяться в палатках, заплатили 200 руб. на всех и перешли в теплый зал со столами и стульями; 6. если лень готовить или на улице гроза, заплатил по 180 руб, тебя накормили пловом (или шашлыком). 7. с утра, поскольку с вечера весь берег закормлен - обязательно поймаешь. 8. вечером есть музыкальная (да хоть поэтическая) программа и ни у кого душа не болит, как выловить свои килограммы, чтобы выиграть приз, ибо его просто нет и не будет. 9. нет надобности соблюдать режим соревов.
П.С. Я не противник соревнований, а наоборот, с уважением к ним отношусь, я просто прошу не путать - разгильдяйство (в хорошем смысле) и турниры по рыбацким дисциплинам. Ферштейн друзья? ;)
Олег +100500, хочу спросить у тех кто был в прошлом году: Вам понравилось или нет, если нет то почему? Любые предложения по организации сбора приветствуются и обсуждаются. А какая луна была, это фантастика.

gелО

Почетный Форумчанин
Реакции
2.237
Баллы
308
Город
Комса
Совершенно в дырочку!, -Ой... -В тютельку!

Pavel_KMS

Почетный Форумчанин
Реакции
859
Баллы
308
Город
Комсомольск
Да нормуль все было в прошлом году. И выпили слегонца:P002:, и выспались, и луной полюбовались:E082:, и порыбачили:F014:, и рыбы поймали, и ... А уж про стол и говорить нечего:T024:. И главное! Познакомились:E049: и пообщались:O033: . Кто то опытом поделился:E108:, а кто то даже аксессуарами :).

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.546
Баллы
308
Город
Комсомольск
Прошу, желающих участвовать, подтвердить 18-19 ИЮЛЯ

Реакции
19
Баллы
3
Город
Комсомольск
хочу спросить у тех кто был в прошлом году: Вам понравилось или нет, если нет то почему? Любые предложения по организации сбора приветствуются и обсуждаются. А какая луна была, это фантастика.

Понравилось однозначно. Сначала до поездки сам думал, что лучше на природе, в смысле дикой. Но теперь понимаю в небольшой компании это нормально лежа (сидя) у костра, но это как бы общение с глазу на глаз. Здесь другой, как говорят, формат встречи.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.546
Баллы
308
Город
Комсомольск
Понравилось однозначно. Сначала до поездки сам думал, что лучше на природе, в смысле дикой. Но теперь понимаю в небольшой компании это нормально лежа (сидя) у костра, но это как бы общение с глазу на глаз. Здесь другой, как говорят, формат встречи.
Поедешь?

Pavel_KMS

Почетный Форумчанин
Реакции
859
Баллы
308
Город
Комсомольск
:T078:предварительно

Владислав4217

Почетный Форумчанин
Реакции
478
Баллы
308
Город
К-н-А
Тоже, пока предварительно ЗА

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх