Оставлю и свой отзыв. На подобном мероприятии был впервые, поэтому даже не предполагал как все будет (хоть и смотрел фотки с прошлого года). Кстати, мучал вопрос, а пойдут ли мужики в пляс? Пошли...
Организаторами проведена громадная работа. Это было заметно. Задействовано много людей, техники. Понравилось, что активная часть программы как бы и не заканчивалась, а шла на протяжении всего вечера. Не было какого-то свала просто в посиделки. Масса подарков и призов, хоть и кому-то не повезло при розыгрыше. Мне вот досталась леска 200 метров диаметром 0,74мм. Будет из чего поводки вязать на карася
За нашим столом некоторые ждали фильмец про фидерные соревы, но или его не было или я просмотрел. Тоже хотел бы отметить вокал девушки (забыл как зовут) и скрипачку (особенно ее каблуки
) Ведущие молодцы - задорно все и живо. Жаль не получилось пообщаться с товарищами нормально ввиду громкого звукового сопровождения, но это не страшно. Блюда были все вкусные, мяса достаточно. Икра и правда было очень кстати и вкусная (Дима, спасибо, не знал что это от тебя инициатива). Все было очень классно. Но есть и то что мне совсем не понравилось, может это традиция такая, не знаю. Стишок из репертуара "Красной плесени" на посошок от Приморских товарищей был совсем лишним и не к месту (лично мое мнение). Организаторам спасибо за ваш труд, гостям, спасибо за компанию.