Она проявится сегодня с двенадцатым ударом часов, лексус превратится в тыкву, снегоход в мотособакуСлава Богу проснулся без татуировки "Клевого места"
Дим, час прошёл как ты попробовал похмелиться. Как самочувствие? Начинаю тоже.... Что будет со мною через час?З.Ы. Попробовал похмелиться бананами-не помогает. Чё делать?
Пучит...Как самочувствие?
Разорвёт...Что будет со мною через час?
А я не че не выиграл , ну и пофиг, зато с народом пообщался, а кто то на катере пообещал прокатитьВыскажу мнение с точки зрения "относительно" трезвого ( исключая концовку) участника мероприятия: все было достаточно живо и весело, самое главное - при таком количестве народа не произошло никаких недоразумений. Единственный нюанс в том, что последние этапы лототрона пролетают мимо ушей в силу расстройства внимания, вследствие принятия на грудь приличной дозы спиртного.
Калготки хоть пастирали?
Кстати хароший вапросКалготки хоть пастирали?
Дим, вот тебя когда вот воочию вижу, все хочу спросить - как ты делику на себя натягиваешь?Кстати хароший вапрос
Оне новые были - муха не е....сьКалготки хоть пастирали?
Тепла дождёмся тока...А я не че не выиграл , ну и пофиг, зато с народом пообщался, а кто то на катере пообещал прокатить