Это патамушта ты впечатлительный!Сани класс!!! Мне ночами снятся))
Неа. Это патамушта они классные. Коплю на них.))) У них ещё есть четырёх метровые санки. Для стройки в тайге классная вещьЭто патамушта ты впечатлительный!
Он не льётся на термопласт-автоматах. Только листы и стержни методом экструзии и прессования.Материал из которого изготовлены сани -прочный , что мешает отформовать традиционные сани с высокими бортами, козырьком спереди . Собрали не понять что , ( умелые ручки) колечки, профиль ,
болтики , крепление дышла это вообще шедевр, в общем получился деревянный велосипед . Мне почему то не хочется возить снег вместо полезного груза.
У них есть сани с бортами.Материал из которого изготовлены сани -прочный , что мешает отформовать традиционные сани с высокими бортами, козырьком спереди . Собрали не понять что , ( умелые ручки) колечки, профиль ,
болтики , крепление дышла это вообще шедевр, в общем получился деревянный велосипед . Мне почему то не хочется возить снег вместо полезного груза.
купить пару листов и полозья , сделать самому сани не проблема.Он не льётся на термопласт-автоматах. Только листы и стержни методом экструзии и прессования.
борта желательно в 2 раза выше.У них есть сани с бортами.
У меня то же железные лет 8. Стали не выдерживать. Устал уже варить. Если по целому с санями еду, то на следующий день по этому следу ехать тяжело. След от саней дугой, снегоход выкидывает. После пены дорога ровная. Ездил с пеной канадской Макса 75. Штука классная, сломать не возможно. Эти санки с похожего материала, только тоньше и гибче. Я разговаривал с пользователями этих саней, с охотниками, люди их долбят по тайге об пни и скальник, а санки все держат. Себе возьму к сезону, потом отчёт напишу.купить пару листов и полозья , сделать самому сани не проблема.
борта желательно в 2 раза выше.
У меня сани самодельные из металла , пользуюсь более 10 лет и ещё ни разу ни чего не ломалось , один недостаток это вес , после переезда наледей , ключей приходится переворачивать отдалбливать лёд , одному совсем не айс.
Я не правильно написал , у меня пена из металла 2 мм и с низу по краям 2 уголка (направляющие), сани то с полозьями . По следу на следующий день ехать одно удовольствие.След от саней дугой, снегоход выкидывает.
Бураном таскаешь?Я не правильно написал , у меня пена из металла 2 мм и с низу по краям 2 уголка (направляющие), сани то с полозьями . По следу на следующий день ехать одно удовольствие.
Бураном.Бураном таскаешь?
там похоже материал что то похожее на вот этоЭти санки с похожего материала
Можа найдём листы ПЭ-1000 3000х1500 или 4000х2000. Купим и привезём. Каждый сам сварганит.Неа. Это патамушта они классные. Коплю на них.))) У них ещё есть четырёх метровые санки. Для стройки в тайге классная вещь
Испытывали при какой t? +22. А надо -40.там похоже материал что то похожее на вот это
пробовали мы как то испытывать пластик тысячный. на удар испытания выдержал, образец только погнуло немного, но не сломало. растягивать другой образец устали, вылета направляющих испытательной машины не хватило что бы разорвать.СВМПЭ (сверхвысокомолекулярный полиэтилен) — PE 1000 и PE 500 – ТЕТРА - продаем ПНД, полипропилен, АБС, трубы из полипропилена. Изготавливаем емкости, воздуховоды, гальванические ванны, жироуловители, разделочные доски, кессоны
Сверхвысокомолекулярный полиэтилен PE 500 и PE 1000 - купить листы и стержни. Доставка по РФ. Наличие на складе. (812) 331-90-90pp-pnd.ru
Так из РЕ-1000 искусственный лед делают.там похоже материал что то похожее на вот это
пробовали мы как то испытывать пластик тысячный. на удар испытания выдержал, образец только погнуло немного, но не сломало. растягивать другой образец устали, вылета направляющих испытательной машины не хватило что бы разорвать.СВМПЭ (сверхвысокомолекулярный полиэтилен) — PE 1000 и PE 500 – ТЕТРА - продаем ПНД, полипропилен, АБС, трубы из полипропилена. Изготавливаем емкости, воздуховоды, гальванические ванны, жироуловители, разделочные доски, кессоны
Сверхвысокомолекулярный полиэтилен PE 500 и PE 1000 - купить листы и стержни. Доставка по РФ. Наличие на складе. (812) 331-90-90pp-pnd.ru