Самый лучший день, заходил вчера...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Slay

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Спасибо за шикарные пейзажи на фотографиях и отличное видео. На сайте можно где нибудь посмотреть ролики снятые форумчанами в одном месте?
А очерк очень светлый в плане восприятия. Оставляет только положительные эмоции.
P.S. Про Шантары те же слова могу сказать, у вас интересный стиль подачи. Рыбу почти не показываете зато много фотографий процесса рыбалки, окружающей природы и быта в походе.

gелО

Почетный Форумчанин
Реакции
2.201
Баллы
308
Город
Комса
Так рыба не самое Главное! Но поймать хочется... все же на рыбалке!!! а не на чаепитии.

Реакции
13
Баллы
108
Slay сказал(а):
... у вас интересный стиль подачи. Рыбу почти не показываете зато много фотографий процесса рыбалки, окружающей природы и быта в походе.
Я бы сказал, этот стиль - правильный.

Hitocu

Почетный Форумчанин
Реакции
432
Баллы
308
Город
Ставрополь
Slay сказал(а):
Спасибо за шикарные пейзажи на фотографиях и отличное видео. На сайте можно где нибудь посмотреть ролики снятые форумчанами в одном месте?
А очерк очень светлый в плане восприятия. Оставляет только положительные эмоции.
P.S. Про Шантары те же слова могу сказать, у вас интересный стиль подачи. Рыбу почти не показываете зато много фотографий процесса рыбалки, окружающей природы и быта в походе.
Спасибо за спасибо :E048:
Ролики на сайте посмотреть негде, не принято почему то снимать видео у нас на рыбалках. Только Саша Белов может коллекцией похвастаться. А вообще такой ресурс планировался, но так и остается в планах.
А про рыбалку так и есть, сам процесс и походные будни мне куда больше удовольствия приносят чем заботы связанные с разделкой и заготовкой. Вот и показываю то, что мне самому интересно видеть в походе. Народ кто со мной ходят потихоньку тоже к красоте и отдыху в полном смысле слова приобщаются.

Сибиряк

Почетный Форумчанин
Реакции
7.444
Баллы
308
Город
Санкт-Петербург
Хорошее кино, доброе такое. Класс, спасибо!:E070:

BuSV

Новичок
Реакции
1
Баллы
3
Город
Хабаровск
Прям таки настроение поднял отчетец! Очень душевно и фото хороши!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх