Посмотрю как с работой будет. Прошлой осенью насколько помню на Име плохо с рыбалкой было, Саша Белов фильм даже про трофейного ленка хотел снять но не срослось.Bachus сказал(а):О да будет веселей! Ну ты к нам осенью в октябре присоединяйся. р. Им
Ну не удивлюсь если Вы там уже пешком берега облазилиBachus сказал(а):Места надо знать и время подобрать))) А так на обум ехать не вариант.
Видел, снял на камеру и в фильме рыбалка этим супер-ультра спином с тестом 200-500 будет во всей красеBachus сказал(а):Слава ты же видел мой спининг-обрубок и катушку с ручкой из проволоки. Ну вот на нее я там ловил.
Керби сказал(а):На какие мухи ловили можно покрупнее фотографии пожалуйста.
Как раз с комарами особых проблем не было. Косы просторные-ветром продувались. А вот слепней и оводов было тьма в течении всего дня. Клещей периодически с Лаймы снимали.Алексей Ф. сказал(а):Слава!! Респект!!!
Комары не доставали?
Керби сказал(а):Красивые фотографии, а хариус крупный был? На какие мухи ловили можно покрупнее фотографии пожалуйста. Собираюсь ехать в Березовый и хочу успеть купить в Хабаровске, думаю за пару недель предпочтения не сильно изменятся. Говорят горит тайга там сейчас сильно, пожары видели? Собачка красивая, с ней наверное очень интересно ездить, много забавных моментов на фотографиях с ней.
А коса то большая была, это как вода скакнула сильно, и без дождейBachus сказал(а):И кстати первая коса куда я вас закинул, уже утонула, вода под кромкой леса.
Сурф сказал(а):Слава богу мы рыбачили значительно выше - подышали ВКУСНЫМ воздухом вдоволь.