Саш
Форумчанин
- Реакции
- 12.651
- Баллы
- 308
- Город
- Хабар
ГИБДД?У инспектора научился?![]()
Понятно: похир.
ГИБДД?У инспектора научился?![]()
Понятно: похир.
Незамай!У инспектора научился?![]()
"Я, признаться, был бы очень-очень раднастроил, пидальку нажал
Саня, плюнь, береги нервы. Лучше скажи какую шайтан-машину мне брать? А то Бэтмен совсем мне психику расшатал со своими 3-мя дюймами.Причем здесь моё мнение, я ничего не утверждаю, пытаюсь разобраться, хочу услышать мнение 4-х человек, а не непокобелимость только твоего мнения
Сережа и к тебе вопрос. Ты вино из концентрата сока делаешь, или мне показалось?Хвастаю
Посмотреть вложение 384424
Вот такую забаву прикупил - настроил, пидальку нажал, нужный объем компота или сока налился. Следующую баночку подставил, педальку нажал ....ход мысли понятен вобщем![]()
Бэтмен тот может, жаль что забаненый, оч приятный собеседник.Саня, плюнь, береги нервы. Лучше скажи какую шайтан-машину мне брать? А то Бэтмен совсем мне психику расшатал со своими 3-мя дюймами.
Интересный аппарат. Но, блин покупать насос с педалькой за более чем 10к, как по мне, то нерационально. Понимаю, были бы объемы. Мы все по старинке: воронка и эл.насос из Водника))Хвастаю
Посмотреть вложение 384424
Вот такую забаву прикупил - настроил, пидальку нажал, нужный объем компота или сока налился. Следующую баночку подставил, педальку нажал ....ход мысли понятен вобщем![]()
Так вот, думаю, с какой модели и с какого комплекта бы начать. Вонючие дистилляты из змеевика в свое время поднадоели. С другой стороны бюджет сейчас к покупке офигенно продвинутого спиртзавода не располагает.Бэтмен тот может, жаль что забаненый, оч приятный собеседник.
У мня колонна 2" дюйма, мне хватает, спрашивай
например Самогонный аппарат Wein ReForm+ PRO, 37 л купить по цене от производителяТак вот, думаю, с какой модели и с какого комплекта бы начать. Вонючие дистилляты из змеевика в свое время поднадоели. С другой стороны бюджет сейчас к покупке офигенно продвинутого спиртзавода не располагает.
12 литров в час много, я столько не осилю, затоваривание будет
Это первый перегон, второй пол литра час капает 95-ый12 литров в час много, я столько не осилю, затоваривание будет![]()
Уже не делаю - хлопотно это для меня. По хорошему, для вина необходимо отдельное помещение со своим микроклиматом. Вобщем надоело это баловство, но было вкусноСережа и к тебе вопрос. Ты вино из концентрата сока делаешь, или мне показалось?