Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 6.441
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Ок. Тогда следующий вопрос: что лучше электро-тэн или индукция, почему обычным газом не пользуетесь (или показалось)?
Ок. Тогда следующий вопрос: что лучше электро-тэн или индукция, почему обычным газом не пользуетесь (или показалось)?
Да не самый дешевый нужен. Как всегда нужен паритет цена/качество. Но аппарат должен уметь развиваться, со временем, под более высокие цели пользователя.практически самый дешевый из 2-х дюймовых
Теорию применения современных аппаратов пока не изучал (одни желания), поэтому не могу себе даже представить какие методы отбора (не по жидкости) еще существуют.узлом отбора по жидкости
Придется тебе 2й этаж в доме строить,что бы колбу нормальную брать.Теорию применения современных аппаратов пока не изучал (одни желания), поэтому не могу себе даже представить какие методы отбора (не по жидкости) еще существуют.![]()
Спасибо!Уделите время посмотрите ютуб, много там рассказывают. Общий алгоритм сложится. А вообще могу Вам дать попользоваться простой аппарат финляндия с сухопарником, стоит без дела. Если будет желание пишите.
3 этажа. Колонна же еще. Но это в развитие когда. )))Придется тебе 2й этаж в доме строить,что бы колбу нормальную брать.![]()
Подскажите, вторую перегонку, на открытых тенах можно гнать?Да они все в принципе на клампах, имеют перспективу развития. Но меньше 2-х дюймов не берите. Ну и конечно же с теном и регулятором напряжения и узлом отбора по жидкости. Пользуюсь от сан саныча хард 2-х дюймовым, со временем прикупил диоптр и узел головы отбирать.
безопасно получается?конечно, пробовал сырец разбавлять и перегонял неразбавленный (около 40) все работает
Спрашиваю, так как задумался, на своей автоматической пивоварне попробовать сэмом занятьсяв полне, разгоняю на 3 кВт и потом регулятором убавляю примерно до 1 кВт. Без происшествий
Олег, одумайся! Пока просто бухаешь это пол бедыДа не самый дешевый нужен. Как всегда нужен паритет цена/качество. Но аппарат должен уметь развиваться, со временем, под более высокие цели пользователя.
А может я собираюсь стать непьющим отцом алко-картеля? )))Олег, одумайся! Пока просто бухаешь это пол беды
Взял аппарат, считай мосты сжёг, обратного пути нет![]()
плита индукционная устраивает, ТЭНом не пользовался, сравнить не с чем. А газа у меня в квартире нет, электроплитачто лучше электро-тэн или индукция, почему обычным газом не пользуетесь (или показалось)?
Как я?А может я собираюсь стать непьющим отцом алко-картеля? )))
Ну да, буду на тебя ровняться. Потому тебя и выспрашиваю. ))Как я?
Гептил. Вот за это тащмайор точно всечет.Погодите, может ещё бензин гнать придётся...