спасибо!Посмотри в инете "Лепта-101"
я так понимаю, материал уже юзал, груза отливал?
не секрет - есть ли где поближе взять, или ток ч-з инет?
это который "ABRO"?использовал высокотемпературный герметик автомобильный красный
спасибо!Посмотри в инете "Лепта-101"
это который "ABRO"?использовал высокотемпературный герметик автомобильный красный
а графит для этих целей подойдёт?
спасибо!
я так понимаю, материал уже юзал, груза отливал?
не секрет - есть ли где поближе взять, или ток ч-з инет?
это который "ABRO"?
одним словом - сложности.... сплошные
инфа хорошая, но... плохо осуществимая;
будем "прорываться" с гипсом, по старинке!
хотя предложение, конечно, интересное/заманчивое можно и на почту! а вдруг?!Я Вам...., Вы мне..... Виды ... с грамовкой могу скинуть на почту
а может быть попробовать выдержать в уксусной перед тем как...? нет?порошковые краски, не совсем долговечны, сезон и начинает облупляться.
Имеется в виду выдержка самого груза в кислоте?а может быть попробовать выдержать в уксусной перед тем как...? нет?
Саморезы можно и после отливки ввинтить, но думаю с одной стороны вполне хватит, просто буду делать разных форм. В общем и целом если ловить с безопасной клипсой то считай одно грузило и в лутшем случае одна рыба, расходник так сказать, но платить за расходники по 100 и более рублей за штуку пока как то не готов, ибо я не спортсмен и моя ставка это активный отдых.может имеет смысл саморезы маленькие внедрить при отливке?
Лень!!!А что мешает сделать вторую полуформу ?
Тогда и с раскраской под естественную среду не заморачивайсяЛень!!!
Нееее, это думаеца нада!!!Тогда и с раскраской под естественную среду не заморачивайся