на каких весах, в каких ситуациях/моментах?лично меня неоднократно подводили
да знаю всё, есть таких немного, но для меня приоритет - вопрос бюджета... такой вот я.. неправильныйСейчас такие использую
какой материал д/форм?собственного производства
есть ведь множество инфы по формам из гипса, dedsergiy вон авторитетно занимается, Виталий вот выложил, да и многие хабаровчане..; но если надо, поищу, скину(попозже),как делаю яМожно инструкцию по изготовлению с иллюстрацией?
ну конечно! это и есть осн. причина "заморочек"Дешевше получается покупных,или нет?
Я так понимаю характерные "пупырышки" на представленных выше фото грузил используются для лучшей фиксации грузила за донный грунт?
Давай разберемся!Дешевше получается покупных,или нет
Очень часто при забросе грузило улетало, металл вертлюжка низкого качества, веса от 140-170 грамм.на каких весах, в каких ситуациях/моментах?
надеюсь, что китайские тоже разные по кач-ву бывают...
те, что на фото?заказал из Германии 4 формы
Формы из германии, по моему сплав алюминия с чем-то.какой материал д/форм?
Абсолютно правильно.Я так понимаю характерные "пупырышки" на представленных выше фото грузил используются для лучшей фиксации грузила за донный грунт?
Не вопрос. Просто так получилось, что в тех формах из Германии есть такая форма грузила (часы), но весом 140 грамм, а мне нужно 160 грамм и поэтому делаю сам из медицинского гипса.если серьёзно: и правда, что за материал у самодельных форм?
материал, полагаю, со спецдоступностью и спецвозможностями д/обработки? (т.е. не на развале взял и в гараже изготовил?)Делаю формы из двухкомпонентного высокотемпературного полиуретана.
зато дёшево... зависит от форм грузов, марки гипса? может и побольше выдержать..отказался по причине их гигроскопичности и недолговечности
а как же "правильная" безопасная рыбалка с клипсой/сбросом на рыбе?не совсем долговечны, сезон и начинает облупляться.
поспрашай на шиномонтажах; на "развалах"...где свинец взять по 100 рублей
материал, полагаю, со спецдоступностью и спецвозможностями д/обработки? (т.е. не на развале взял и в гараже изготовил?)
Кирилл продают в чушках по 40кг,меньше цены я не нашёл. http://specsplavdv.ru/supply/prokat/?group=6А подскажите где свинец взять по 100 рублей
Можно купить в пунктах приема лома. Я брал 3 кг листового, ..... эта ...для "резинки".А подскажите где свинец взять по 100 рублей