- Ну вы, блин, даете!
©
Да какой тут рецепт.
Всё просто.
Сало солишь любым способом (сухой или мокрый посол). Кому как нравится.
Я предпочитаю мокрый (в тузлуке).
Завешиваешь ингридиенты: если грубо, то на кг сала - 300 грамм черемши.
Можно молоть, можно блендером. У меня блендер слабенький, забивается и греется от такого объема. Поэтому я рублю электромясорубкой.
Фасую по мелким баночкам, грамм по 150-200, например, от магазинной фасоли или томатпасты.
Банки закидываю в морозильный ларь.
Одна банка рассходная в холодильнике стоит.
Достаешь баночку, намазываешь кусочек бородинского, смотришь на часы: если утро - то с кофе, если вечер - то под самогоночку.
На рыбалку, на охоту опять же удобно, и тебе закусить, и позавтракать, и сытно, и полезно (витамины)