Алексей Савчук
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 22.04.11
- Сообщения
- 949
- Реакции
- 2.369
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Привет всем!!! Примите наши поздравления!!! извините за качество картинки !
тренирую!Да и ёлку он наверное выбрасывает сразу после праздников, слабак.
Нет, чтобы их (ёлки) обновлять заменой.
Алексей, тренируй силу воли!!!
![]()
Ой не доживет он до нового года, не доживетХочу мяса этого краба
На балконе лежит замороженный. Чего ему будетОй не доживет он до нового года, не доживет![]()
Как готовить?
Самый простой проверенный рецепт. Нам понадобится:проверенный рецепт!
Буднично.Самый простой проверенный рецепт. Нам понадобится:
1. собственно сам краб
2.ножницы
3. бакал разливного пива.
размораживаем и едим.![]()
Рецепт в студию.а по существу, я бы сделал морской салат, мясо краба, креветки, мидии итп
Женя, не порть продукт.Товарищ с Камчатки прислал крабика.
Оччень достойный рецепт. Пиво можно на водочку поменять. Тока не бокаламиСамый простой проверенный рецепт. Нам понадобится:
1. собственно сам краб
2.ножницы
3. бакал разливного пива.
размораживаем и едим.![]()
А можна водочку полирнуть пивком в умеренном количествеЖеня, не порть продукт.
Оччень достойный рецепт. Пиво можно на водочку поменять. Тока не бокалами![]()
Первого января всё можноА можна водочку полирнуть пивком в умеренном количестве
Ну что, Евгений, готов?Новый год на носу. Хочу из мяса этого краба приготовить салат какой нибудь праздничный.
Отсюда вопрос специалистам этого дела (Дима Травмотолог например у нас известный спец) - кто готовил? Как готовить?
Интернет не берём. Нужен проверенный рецепт!
Посмотреть вложение 234903
Как же все же красиво сказано и написано ....Ну что, Евгений, готов?
Тогда держи проверенный, праздничный рецепт из краба. Кстати в интернете Вы такой точно не найдёте.
Я думаю даже известный специалист Дима Травматолог поддержит меня, так как это наверное один из лучших рецептов для камчатского краба.
Для приготовления праздничного блюда нам понадобиться:
краб, чем крупнее, тем лучше;
икра лососевая, в крайнем случае осетровая;
икра куриная, в просторечии - яйца;
сельдь тихоокеанская;
лук репчатый;
морковь;
свекла;
хлеб чёрный;
картофель;
майонез;
водка, минимум литр.
Только человеку очень далекому от русской кухни и в целом от кулинарии набор продуктов может показаться странным.
В 2017 году данный салат лучше всего готовить 30 декабря. И лунный календарь, и календарь мая тут абсолютно не при чём.
Как говАривал незабвенный Ильич: Вчера было рано, а завтра будет поздно.
И хотя этой фразе уже исполнилось 100 лет, она до сих пор актуальна, и вот почему: 29 декабря - пятница последний рабочий день в году, скорее всего вы проведёте на корпоративе, а 31 декабря этот салат готовить нельзя. так как салат должен настояться, а повар отлежаться. А вот 30 после корпоратива самое время. Можно прямо с утра.
Вобщем утро 30, всё по порядку.
Достаём с балкона краба. Пока он оттаивает, отвариваем свёклу, морковь, картофель и яйца.
Затем в морскую воду, привезенную друзьями из Де-Кастри , опускаем краба и доводим до кипения и не секундой дольше.
Чистим отваренную свёклу, морковь, картофель, яйца, соленную сельдь и так сказать ошпаренного краба.
Затем наливаем стопочку охлажденной водочки и... резким движением опрокидываем в рот. Движение должно быть именно резким. Иначе, учитывая вчерашний корпоратив, можно разлить половину продукта не донеся до рта. Делаем глубокий выдох и закусываем кусочком краба. Обычно после корпоратива, на этом этапе приготовления праздничного блюда. хочется все бросить к чертям собачим...
Но нужно собрать волю в кулак и нарезать мелкими кубиками сельдь и уложить её в глубокое блюдо.
В качестве вознаграждения за отменную силу воли, можно налить ещё одну стопочку.
Далее, на сельдь выложить слой лука и картофеля и смазать майонезом.
На этом этапе можно ещё одну стопочку, но тут нужно смотреть по внутреннему состоянию, и как говорил товарищ Саахов: Эээээ Торопиться не надо!
Затем выложить слоями яйца, морковь и свеклу и не жалея майонеза сделать красиво.
На этом этапе, если вы все делаете правильно и своевременно обычно кончается краб и необходимо достать из холодильника икры и чёрного хлеба.
Дальше Вы наливаете стопочку уже под икорку.
С чувством выполненного долга (салат готов, Вы опохмелились, до Нового года ещё более суток) вы опрокидываете стопочку за стопочкой, наблюдая как постепенно, словно в кинотеатре перед сеансом, гаснет свет...![]()