Спин сломался на ожившем зацепе,выпал из рук и долбанулся об весло,пока тащил,ещё кусок сломался.В лодке уже палку сломала? Тест палки какой? Я вот сейчас присматриваюсь к бортовому удилищу.
Хорошее утро!
Сильно сказано "приобщился", так... макнул разВот и я приобщился наконец к rockfishing.
С чего-то нужно начинатьСильно сказано "приобщился", так... макнул раз![]()
Это Уссури?Всем, привет!Сегодня с напарником поохотились на Верхогляда, вода падает и рыба была активная.Поймали на двоих 12 Верхоглядов, весом от 2х до 5ти кг. Напарник, поймал три Сома, весом от 3х до 5ти кг, и поймали немерено Монгольского Краснопера, вес до 1.5 кг. Приманки кастмастеры, пилькеры, вертушка Smith Niakis 12гр, колебалки, и просто выстрелили Тейлы. У напарника что-то сломало тройник, у меня что-то серьёзное сошло. Не обошлсь без казуса, ушёл под воду, под самый подбородок
. Телефон вроде пока живой
. Рыбалка удалась
. Всем Фарту!
![]()
Да, в Лесозаводским районе.Это Уссури?
На бывшем Имане (Большая Уссурка) не рыбачите?Да, в Лесозаводским районе.
Рыбачу, я же с Дальнереченска!На бывшем Имане (Большая Уссурка) не рыбачите?
Вот вот. С Имана бывшего. Там через реку от Рощино раньше был поселок Картун. От туда моя мама родом. Как он теперь называется? Там должны быть два поселка напротив, через реку. Да. И что с рыбой в Уссурке, ловится?Рыбачу, я же с Дальнереченска!
За посёлок не скажу, рыбка ещё есть. Но год на год не приходится. В прошлом году Щуки было очень много и Тайменя, в этом поймал только одну Зубастую.Вот вот. С Имана бывшего. Там через реку от Рощино раньше был поселок Картун. От туда моя мама родом. Как он теперь называется? Там должны быть два поселка напротив, через реку. Да. И что с рыбой в Уссурке, ловится?
Константин, я в те края не езжу, поэтому и не знаю. Хариус и Ленок, ловятся километрах в 30 от дома, Щука под носомЧерез речку Вострецово, если за Рощино там Крутой Яр
900 км круто!!!Хорошо когда рыбалка в 30 км от дома, а я знаю эти деревни т.к. езжу с Хабаровска через них на Север Приморья за 900км уже лет 15. Туда с Дальнереченска раньше АН-2 летал