Константин Батяев
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 991
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
На донку камбалу ловить планирую с лодки в отпуске, а кроме червя и не знаю наживку.
На песчаном пляже можно угая половить или русалок.А с берега реально половить? Карповиком или фидером?
Андрей, краснопёрка - угай на какой глубине лучше всего берёт? Какое дно предпочитает, камень или песок, или нет разницы? Два года назад, один дяденька при мне, на каменистом пляже , с глубины примерно 1.5м, ловил угая с берега, на опарыша, маховой удочкой. Говорят ещё на бублик угая ловят, чисто приморское ноу-хау.На песчаном пляже можно угая половить или русалок.![]()
Честно-не подскажу,т.к.не ловлю.Вроде на бублик ловят,ещё в минтаевую икру макают.Я угая в речке ловил на Маракуевских червей с пропиткой.Андрей, краснопёрка - угай на какой глубине лучше всего берёт? Какое дно предпочитает, камень или песок, или нет разницы? Два года назад, один дяденька при мне, на каменистом пляже , с глубины примерно 1.5м, ловил угая с берега, на опарыша, маховой удочкой. Говорят ещё на бублик угая ловят, чисто приморское ноу-хау.
На Путятине на блесну колебалку ловил с берега.краснопёрка - угай на какой глубине лучше всего берёт
В заливе Восток камбала и кальмар,лакедра тоже подойдёт.Кто-нибудь может подсказать по Волчанцу? Везем бабушек в этом году на море. Сами с лодкой и мотором будем камбалу искать. Для бабушек комфортнее будет на берегу. На озере Волчанец или в устье Литовки имеет смысл ловить на удочку?
тот, который ближе к Находке, не знаю который из них первый. На другом Волчанце есть разбитый пирс, оттуда бабушка и ловила красноперку. На лодке то мы разберемся, там где кучковаться рыбаки будут, туда и двинем. А вот стареньким нужно с берега ловить, отсюда вопрос, в Волчанке или Литовке имеет смысл пробовать рыбачить?Юрий Свияга, первый или второй волчанец? Были во втором, уходили от берега немного влево там куча лодок была, там и ловили камбалу
Готовить не умеешь.Вчера впервые попробовал терпуга, не вкусный и костлявый. Камбала на много вкуснее.
Всеядный сказал-мелкая камбала,навага и угай.тот, который ближе к Находке, не знаю который из них первый. На другом Волчанце есть разбитый пирс, оттуда бабушка и ловила красноперку. На лодке то мы разберемся, там где кучковаться рыбаки будут, туда и двинем. А вот стареньким нужно с берега ловить, отсюда вопрос, в Волчанке или Литовке имеет смысл пробовать рыбачить?
Принято, спасибо.Всеядный сказал-мелкая камбала,навага и угай.
Буду знать, где второй). Бабушек скорее всего, не уговорю по пояс в море стоять, будут в речках рыбачить.Юрий Свияга, который к находке это второй, там с берега мужик на фидер рыбачил красноперку, ну как с берега- заходил в воду по пояс и оттуда кидал.