Рыбалка в Приморье

Ivan_homyak

Почетный Форумчанин
Реакции
4.562
Баллы
308
Город
Комсомольск
Судя по новостям, с начала лета - тонет народ на этих сапах горстями. Да и хорошее дело сапом не назовут. Лошади им болеют. :E071:
Тема интересная. Тоже думаю ранней осенью попробовать щук половить, пока вода теплая.
Stand Up Paddle (гребля стоя).

Artym22

Местный
Реакции
126
Баллы
208
Город
Биробиджан
В любом случае нужно жилет спасательный одевать! Видел видео одного блогера он даже на горные рыбалки одевает жилет! Безопасность превыше всего! К сожалению тонут люди пренебрегнув техники безопасности...

Последнее редактирование:

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
20.626
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я на ходовой на горняхе всегда в жилете с некоторых пор хожу. Было 2 случая, которые научили:
- один раз сдуло в яму со слива (увлёкся) в сторону залома. Еле выплыл в вейдерсах. Выручила куртка мембранка - сработала как пузырь, ибо обтянута была по рукам, поясу, воротнику. Не сразу сдулась...
- было - глубокой осенью (ноябрь) в яму со слива льдина отломившаяся где то выше меня - столкнула. Тож был в портках, но хватило ума не биться с течением, а просто лечь спиной на льдину, откатиться в её центр +- , и проехать на ней лёжа через яму до плёса. Благо залома не было... Катался так раза два или три, не помню уже. Лежишь такой раскинув руки/ноги и думаешь: не лопнула бы, и на локоть/колено над ямой на льдину не встать... иной раз она ой как тихо подплывает, а "берёт" - мощно, не терпя возражений - со всей своей массой и силой течения. Хорошо - все разы под жопу прилетало. Толкнёт в спину - шансов почти не будет.
С тех пор в жилете, и оглядываюсь. Да и лезть на края перестал уже давно. Но - в жилете))).

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх