MarkMac
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 371
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Вот СПАСИБО!Примфишинг
Вот СПАСИБО!Примфишинг
Из сахалинского опыта.В мае камбала идет на нерест,и на песчаных пляжах на расстоянии 50+ метров ловятся вполне приличные экземпляры. Весь летний период там-же локально звездчатка и палтусовидная,но не крупняк,и чем дальше забросишь-тем больше шансов,и крупнее. У меня были 2 6-метровые палки и по 100 м лески на катушке. Важно-наживка. Мускул гребешка разделяешь на волокна толщ. в 3-4 спички и подвяливаешь до волглого сост. Затем складываешь вдвое и еще вдвое и обматываешь ниткой. Получается катышок почти с фалангу мизинца. В воде разбухает,и практически одной зарядки хватает на десяток-полтора рыбин. И-наживка универсальная,клюет на нее всё,что есть в море.Всех приветствую, а на фидер с берега реально камбалу поймать в приморье?
ФИШМАСТЕР на Красного Знамени. Если нормальное.Всем привет, приморцы, подскажите где во Владивостоке рыбацкий магазин с большим выбором, катухи спины чтобы повыбирать и продаваны в теме приветствуется, а то сын в подарок ищет, мыкается в околорыбных или рыбо-оружейных...![]()
Приветствую. Ящик рыболовный специально для сапа или самоделка?Тоже немного расскажу о своей поездке
Это ящики Meiho или его аналоги,ящик -конструкторПредназначены в основном для форелевой рыбалки.У нас в основном на платных водоёмах применяют.Ящик рыболовный специально для сапа или самоделка?
Спасибо!ФИШМАСТЕР на Красного Знамени. Если нормальное.
Какой оснасткой, наживка?А мы без лодки
Ловил с берега, на пляже, используя фидерное удилище.
Фидер 3,9 м, груз 110 грамм, патерностер, поводок 20-25 см, морской червь (опарика подсаживал)Какой оснасткой, наживка?
Поротая,но с чешуей, и мальма-это самая вкусная уха. Ей наесться невозможно,Ешь,ешь,ешь,-затем выскребаешь котелок,и варишь свежую...А потом-снова.Ух и костлявая она (красноперка), но уха из неё - хороша.

Интересный вид рыбалки, сап доску не рассматривал как такой вариант! Как в общем? Удобно? Или есть риск искупаться? Со снастями?Тоже немного расскажу о своей поездке
Были во Владике и его окрестностях и как же не захватить с собой спиннинг , чтобы вечерком покидать пару часиков любимые приманки в море.
К сожалению первых два выхода были холостыми, был дождь, штормило, с утра и до вечера стоял плотный туман по всему городу. Зато на острове Шкота было очень атмосферно. На третий день непогоды все-таки дождался поклевки скумбрии Посмотреть вложение 448596
Клюнула на буллер с подсадкой силикона, хотя ловил я мебариков и бычков.
Но кайфанул я уже на острове русский, плюнул на все попсовые места снарядил себе рыболовный баркас и в путь Посмотреть вложение 448597
Погода тоже была не очень , но с сапа свою рыбку я нашел Посмотреть вложение 448598
Ловилось и на силикон и на пилькеры , но на воблеры и стики ловить было веселей всего Посмотреть вложение 448599
Всю скумбрию что не поранилась отпускал, так как в компании кроме меня не было любителей рыбы , ну и местным котам перепало , каждый из которых слопал по 2 штуки. Себе взял парочку и мебарика решил попробовать , давно его нахваливали Посмотреть вложение 448600
Помимо этого пособирали ежей, мидий, гребешка , даже удалось наловить чилимов на брошеную кем-то на берегу «раколовкой».
Новый вид морской рыбы - скумбрия в копилке![]()
Да в целом удобно, мне понравилось. Риск думаю есть всегда , для этого все ценное в герме внутри ящика, а снасти можно помыть потом ничего страшного , но в целом устойчиво довольно!Интересный вид рыбалки, сап доску не рассматривал как такой вариант! Как в общем? Удобно? Или есть риск искупаться? Со снастями?
Это слишком заморочно2 сапа + 3 балки, и суперустйчиво))).