просто Щукарь
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 11.103
- Баллы
- 308
- Город
- РФ
Сразу взррослым родился?Какая-то мелкая. Не?

Сразу взррослым родился?Какая-то мелкая. Не?
Олег, я сам ее ловил первый раз. Местные говорят, что стандартная . Но какая она резкая, пока тащил 3 штуки, он такое вытворяли, что запутали самодур насмерть. Глотают до жопы, вытаскивает вместе с кишками. Поэтому не отпускали, вся в кровище. Для фотки отмывал от крови. Когда попадаешь на стаю, то рыбачат на 3 крючка, иначе будешь только распутывать. Лакедру принес сосед , мыли лодки рядом. Говорит заберите, поймал сегодня всего одну. Забрали кошкам. Неделю назад ловили за день кг по 100.Какая-то мелкая. Не?
Её 2 вида ,и есть достойные экземпляры.Знакомый подвох стрелял еë, но там были экземпляры в районе трëшки или даже больше - с виду.
Ты про ЛАХУДРУ? Такая неумытая, нерасчесаная с утра, женщина.Какое красивое слово: лакедра. Что то нарицательное в нëм есть. Женское![]()
Версий гораздо большеТы про ЛАХУДРУ? Такая неумытая, нерасчесаная с утра, женщина.![]()
И тут же разделал на сашими.Версий гораздо больше
"Лакедра" мне нравится более всего.
Прикинь: "...лакедрочка ты моя ненаглядная..."
И тут же разделал на сашими.![]()
Извращенцы! Любить женщину с утра нужно! Пока бадун не прошел.Ну. Даже неумытую/непричëсанную.
Что это была за рыбка? Мож таки - зверëк?Посмотреть вложение 378922
Когда на берегу все з@@бло,вышел в 14,час до Окунёвки.
С 15 до 18 28 окуней и 9 скумбрии,рядом плавала рыбка на несколько тонн,кушала скумбрию.
Таких окуней не ловил ни разу.
Кит Минке или малый полосатик,до 10метров в длину вырастает,аппетит отличный,любит лосося,окуня,кальмара.Что это была за рыбка? Мож таки - зверëк?