Афигенно плохо клюёт .SanSay сказал(а):Старый сказал(а):АФИГЕННО !!!
а "вкусных" подробностей можно?!
АФИГЕННО !!!
Афигенно плохо клюёт .
С этого места поподробней! Это какую протоку называют лещевой? Всю жизнь прожил тут, а не на слуху. Так может еще и про оз.Шишкина слыхали в районе Эльбан-Омми??Старый сказал(а):были с Владом на лещёвой протоке
Олег ну какой же рыбак будет сдавать такие рыбные местаgелО сказал(а):С этого места поподробней! Это какую протоку называют лещевой? Всю жизнь прожил тут, а не на слуху. Так может еще и про оз.Шишкина слыхали в районе Эльбан-Омми??Старый сказал(а):были с Владом на лещёвой протоке
Конечно слышали, и даже был там лет 15 назад.gелО сказал(а):С этого места поподробней! Это какую протоку называют лещевой? Всю жизнь прожил тут, а не на слуху. Так может еще и про оз.Шишкина слыхали в районе Эльбан-Омми??Старый сказал(а):были с Владом на лещёвой протоке
,Конечно слышали, и даже был там лет 15 назад.,....Так может еще и про оз.Шишкина слыхали в районе Эльбан-Омми??
Где точно уже и не помню, подошли на лодке со стороны Серебряной протоки, сказали вон там Шишкино озеро, гусь тянет через него. К самому озеру не подходил.SanSay сказал(а):,
,Конечно слышали, и даже был там лет 15 назад.,....Так может еще и про оз.Шишкина слыхали в районе Эльбан-Омми??
ВО!!! да-да, с ЭТОГО, пожалуйста, поподробней!!!? а то Всю (ну почти) жизнь прожил тут, а не слыхал...![]()
эт ХДЕ?! подскажите, где посмотреть? мож карта.... ?
Хорошие там карасики, последний раз там в конце мая был. Я сам родом из Амурска, те места вдоль и поперек знаю.gелО сказал(а):Так может еще и про оз.Шишкина слыхали в районе Эльбан-Омми??Старый сказал(а):были с Владом на лещёвой протоке
Могу поделиться, есть у меня карта для навигатора, сам рисовал. Если есть свободное время и я вижу незнакомую дорогу, которую не видно со спутника, то только вперед записывать трек, а потом добавляю на карту. Сколько солярки спалил, сколько хай-джеком перехайджечилSanSay сказал(а):ВО!!! да-да, с ЭТОГО, пожалуйста, поподробней!!!? а то Всю (ну почти) жизнь прожил тут, а не слыхал...![]()
эт ХДЕ?! подскажите, где посмотреть? мож карта.... ?
Ха, так все таки Оммико с одноименным ручьёмVadim сказал(а):Это озеро имеет географическое название оз. Оммико.
Старый сказал(а):Только не могу сопоставить Серебряную протоку и Шишкинское. Они вроде не совсем рядом, может еще какое озеро так называют. С этими народными названиями хрен разберешься. Возле дач стационар озеро карасевым зовут, это точно.SanSay сказал(а):,
Где точно уже и не помню, подошли на лодке со стороны Серебряной протоки, сказали вон там Шишкино озеро, гусь тянет через него. К самому озеру не подходил.
Александр как бы слишком экстремально во время потопа ехать на рыбалку с ночевой с детьми.SanSay сказал(а):подскажите: кто знает, где есть места под лагерь д/ночевки с тихой/относительно тихой водой (под поплавочную ловлю) ?
ну так, шоб отдых, с детЯми..... палаточку поставить... костерок...
но и порыбалить можно было... ?
pikehanter сказал(а):Александр как бы слишком экстремально во время потопа ехать на рыбалку с ночевой с детьми.SanSay сказал(а):подскажите: кто знает, где есть места под лагерь д/ночевки с тихой/относительно тихой водой (под поплавочную ловлю) ?
ну так, шоб отдых, с детЯми..... палаточку поставить... костерок...
но и порыбалить можно было... ?