... взял лещика грамм на 700..
Greener, уверен? фотку бы.... с мерилом(весы/линейка)
а то у меня... ну, попорядку:
всё ж решил накатать миниотчётик, хотя - дорога ложка к обеду; "по горячим следам" не успел - сайт "закуклился", превращаясь в бабочку. итак:
события числа 8го месяца сентября от РХ; упомяну запомнившееся, запавшее так ск-ть...
был ч. с 10:30 до 4х... до обеда надёргал, ну примерно как в отчёте выше,клевало... вторую попл.снасть даже не расчехлял; ловил на (там же)... вобщем, на сложные замесы на осн. каш; в обед отрезало. стал собираться, упаковал стульчик, контейнер с питанием... достал перезабросить уду, пока дальше собираюсь - объедено, прозевал... насадки упакованы, что делать? осмотрелся, дай,думаю, вспомню детство (с коего не пробовал больше, пожалуй), и - посадил...
кузнеца!
метод "на дурня"!
НО! далее началось самое(для меня) интересное! ч-з минуту-другую (не успел толком отвлечься на продолжение сборов) поклёвка и - лещ/бигфиш дня! да и нынешних рыбалок! эмоции! КАЙФ! сразу делаю хищный обход пятака, на ходу восстанавливая мышечную память/навыки по ловле кузнечиков
насаживаю, и - ПОПЁРЛО! да всё в основном крупнячок (относительно остального); кузнец "рулил"; в 2х метрах от меня сидел "барабанил" тож на кузнеца мужик(местный завсегдатай,бывший свидетелем моих рыболовных свершений, как и я - егошних; там и познакомились), сманеный видом содержимого моего садка и перешедший с насиженного сутра места; а место то(тож отдельная предистория), откуда он пришёл,доселе популярностью не отличающееся поутру было, правильней сказать обсижено - рюкзаку негде упасть(из к-рого я выскочить не успел
) на этом непопулярном месте (только тот старожил там сидел) я накануне вечером за с 19 до 20:30заката достал( чему тот мужик, сидевший весь вечер "куривший бамбук" был свидетелем) 6
хороших подлещиков,; да ещё двое парней подходили; видимо об этом разошёлся слушок (повествовал мужик-завсегдатай ?) грядке рыбаков, занявших поутру пятак(постоянно место,где я накануне таскал, было занято); и когда я подъехал... кароч, помыкавшись, сел на "немодное" в то утро место вдалеке(отчасти поэтому так поздно и приступил); и натаскал больше всех(присутствующих); как обычно;
...под занавес "кузнечковой эпопеи" резанул/наживил пробегавшую по делам медвежку, и - жирный чебак; завсегдатай "пророс"....
вот так, друзья! если кому пригодится, мораль/к сведению: у рыб, как у людей - утром на завтрак каша, на ужин каша... а на обед - МЯЯЯСО!
котлеты...
да,завершающего рыб.день подлещика достал после фотосессии. и звиняйте за качество оной.
как выложить видяхи? не разобрался...
тот закат - 6 лещей/1,5 часа
в светлой кепке-тот мужик; дальше за поворотом(закрыт деревом) тот пятак.