К великому сожалению, от ухи нам пришлось отказаться, хотя поверьте на слово сделать это было тяжело, нам очень хотелось отведать этого блюда и еще немного пообщаться с интересными людьми, но дела семейные требовали личного присутствия поэтому мы двинулись в обратный путь. В связи с отсутствием в наших магазинах столь изысканных приманок я не мог уйти просто так, тем более что на завтра у нас был запланирован выезд на рыбалку. Естественно с собой у меня были некоторые средства, и я надеялся на приобретение некоторых приманок, но узнав об нашем выезде Радомир поделился кукурузой CUKK двух вкусов, заботливо упаковав все это в пластиковый контейнер, за что ему огромное СПАСИБО! Так что завтра я планирую шокировать местных диких карпов экзотическими вкусами и запахами. Кстати, у комсомольских рыбаков есть еще шанс посетить данное мероприятие, хабаровские карпфишеры будут на берегу и завтра, так что те кто не успел, могут приобщиться, а при желании и порыбачить на свои снасти, благо берег и место позволяют расположиться многим желающим. Мероприятие мне очень понравилось и я надеюсь, что после подобных встреч, в наших магазинах появится ассортимент продукции, которой так не хватает нашим рыбакам.