pikehanter
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.839
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
Урррря а во сколько это было?woot сказал(а):урааа!!! Амур у нас пошел
Урррря а во сколько это было?woot сказал(а):урааа!!! Амур у нас пошел
pikehanter сказал(а):Сегодня опять ходил на берег правым берегом лёд прёт во всю дурь а со стороны города затор с редкими подвижками утром вода поднималась буквально на глазах подмыло одну опору освещения на пляже которая с весьма неслабым плюхом упала в воду.Вода по цвету напоминает какао муть гольная но я даже в такой бы помахал на резинку.Уже впору Поде жертвы что ли приносить дабы лёд поскорее угнал
Да затупил я Андрей, не увидел что "бы" помахал.pikehanter сказал(а):Тим да я не рыбачил а так сказать оценивал ледовую обстановку и бубен поймать никак не мог Брал с собой бинокль по правому берегу льда надавило неслабо боюсь что пока вода не упадёт пройти там будет крайне непросто.На пляже при мне знакомый поймал сазанчика около 1.5 кг.Начиная с завтрашнего дня обещают дожди да оно и к лучшему хоть лес потушит а то сегодня весь город в дыму.
Денис а куда воде деваться?Снегу в горах ещё много да и в лесу он не весь растаял.Вот в июне бы ещё водичка побыла на пойме чтоб карасю и сазану отнерестится удачно.woot сказал(а):Ездил сегодня на дачу. Хорпинка очень сильно разлилась.....
Ну мало ли, мож на закидушку, на червя там, али резку какую кальмарную вкусную.pikehanter сказал(а):Тим ну что сейчас можно поймать краснохвостого кроме резинки?Кстати пока лёд не пошёл по заберегам попадался сиг сом и конь.А насчёт облома с шашлыками так это мелочи в сравнении с горящим лесом.
Дед с бабушкой ездили тож на дачу, вчера ехали Мылка с водой, воды много но ничего особенного. Речка или ручей который с птичника бежит через Хапсоль, охрененным потоком бежит.woot сказал(а):Ездил сегодня на дачу. Хорпинка очень сильно разлилась.....
Да рано ещё я понимаю что душа не терпит просит положительных очучений в виде хватки зубастой бестии.Сам я со спином раньше конца мая никуда дёргаться не собираюсь.Большая вода это очень хорошо у меня на примете немало пойменных озерушек и заливов в которых рыба остаёться после спада воды вот там можно будет поискать щуку сома да и змееголова но это уже после того как вода прогреется.woot сказал(а):Знакомый сегодня по полоскал блесна на хорпинке, результат нулевой....
Думаю, что знаю, Андрей. Мы часто пересекались на тех озёрах в середине 2000 годов. Тогда Ваша любимая приманка - белый виброхвост. Я в те годы занимался почти исключительно щукой, и облазил там за 10 лет всё. А с 2008 г. увлёкся тайменем, и следующие 5 лет пропадал на горных реках в окрестностях Комсомольска. А туда ездил по вечерам и во время паводков и дождей. Думаю, что методику поиска и ловли тайменя более-менее просчитал. Теперь хочу снова сменить ориентацию, и переключиться на крупных амурских хищников - желтощёка, верхогляда, сома, ауху и русловую щуку. А также найти в окрестностях устойчивую популяцию змееголова. Соображения на счёт последнего уже есть - в этот сезон проверю.pikehanter сказал(а):Михаил у меня такое впечатление что вы меня знаете потому что часть моих любимых так сказать угодий указали верно.