Звонил,Вы были не доступны. Что за втулки,не понятно не много?Попутно довозили Тайгу Атаку до Де кастри, предположительно конечная точка была Лазарев. По светлу в кузове обнаружили три металлических втулки. Мой телефон в профиле.
щас телефон включуЗвонил,Вы были не доступны. Что за втулки,не понятно не много?
А какая глубина в месте лова?все нормально. в де кастри больше не еду открыл для себя лазаревское. если кто поедет берите криль с синей полоской в самый плохой день 50 80 шт меньше 15см не ловил.ночью навага разная и зубарь на фару. две блесенки навжные с фосфором и герлянда корюханская три крючка. и полный перед.
Поведай изумленным форумчанам про бытовуху в Лазареве
Обдир.. Тьфу! Распил с него вкусный...Хариус щас там ловитца. Который с длинной харей
50-80 шт чего?наваги или зубаря крупного?все нормально. в де кастри больше не еду открыл для себя лазаревское. если кто поедет берите криль с синей полоской в самый плохой день 50 80 шт меньше 15см не ловил.ночью навага разная и зубарь на фару. две блесенки навжные с фосфором и герлянда корюханская три крючка. и полный перед.
Вам сюда http://avto.5zvdv.ru/index.php/vse-uslugi/gostinitsy/pyat-zvezd-de-kastriНе могу в сети найти телефоны гостиниц в Де-Кастри. У кого есть? Мне бы трехэтажную какую-то там: ребята похвалили, а телефон забыл взять.