Dimon-Kha
форумчанин
- Реакции
- 5.153
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Метель прошедшая вначале месяца не дает рыбачить на традиционных для ловли сига местах-проездов до лунок как все привыкли в последние годы нынче нет. Разленились многие пешком, я в их числе... Лучше покопать снег лопатой для проезда авто. Решил в позапрошлую субботу сменить место дислокации-разведать новые доступные для проезда места(выше по течению на два км). От машины всё равно сорок минут санки со скарбом пёр. На новом месте получили от двух завсегдатаев инфу, что сиг ловился до сих пор. Долбанули с напарником по шесть лунок-поставили подпуска. За четыре часа -полный ноль как у нас так и у "аборигенов"... Еще одна проблема-вода прет из лунок, растекаясь под снегом-превращает всё в болото, намерзает на сапоги. Короче, стыдно, но отловил хоря(первого за последние много лет), несмотря на люксовую резку.
Позавчера, в субботу решил сместиться еще выше на пару км. Опять санки пёр полчаса. На новом для меня месте на подпуска рыбачил только я-вокруг одни "хлопы". У них, забегая вперед, скажу - без особых успехов. Мне тоже похвалиться нечем-пять незачетных сижков. Отсюда, вывод-нехрен шарахаться-надо рыбалить на проверенных местах. Удивительно, но факт-резка миноги полный ноль.
Позавчера, в субботу решил сместиться еще выше на пару км. Опять санки пёр полчаса. На новом для меня месте на подпуска рыбачил только я-вокруг одни "хлопы". У них, забегая вперед, скажу - без особых успехов. Мне тоже похвалиться нечем-пять незачетных сижков. Отсюда, вывод-нехрен шарахаться-надо рыбалить на проверенных местах. Удивительно, но факт-резка миноги полный ноль.