Может какие-то особенности есть....
Я делаю поводки сантимов 40, леска 0,25, крючек с длинным цевьем белого(хром) цвета. Обычная донка с двумя поводками и резкой.Сделал поводки около 70 см.
Мужикииии!Сегодня на Пемзе с 06-00 до 11-00 два сига на спинниги, 900гр и 1250гр. Резка с коня мороженного, прямо кошерная получилась+коня на 400 гр опять заморозил...
Все как ломанулись!Мужикииии!
СИГ попёр!!!
Я бы сказал на кусок свинца )))на блесну!
Лёша, а какого размера креветка, как наша речная или крупнее? Я тоже ловил на креветку силиконовую разную рыбу на резинку, но у меня она очень мелкая, но тем не менее работает.3 на креветку силикон,
Нет, Олег, я там был позавчера примерно на том же месте.Андрей, это не ты резинкой вчера резинил на песке под набережной в районе 10.30 +-?
Вот такие стоят, 4,5 ммЛёша, а какого размера креветка, как наша речная или крупнее? Я тоже ловил на креветку силиконовую разную рыбу на резинку, но у меня она очень мелкая, но тем не менее работает.
Тогда уж скорее 45 мм, надо будет в наших краях поискать. Креветка привычный корм для сига, да и не только для него.Вот такие стоят, 4,5 мм
Ну да 4,5 см, хотел написать) На Озоне заказывалТогда уж скорее 45 мм, надо будет в наших краях поискать. Креветка привычный корм для сига, да и не только для него.
Тогда уж скорее 45 мм, надо будет в наших краях поискать. Креветка привычный корм для сига, да и не только для него.