Афанасьев Валерий
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.257
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Сегодня был с женой на Пензе, внизу - много мелкой счуки, + 10 сигов, на резинукто как съездил ?
Сегодня был с женой на Пензе, внизу - много мелкой счуки, + 10 сигов, на резинукто как съездил ?
Мелкой щуки наверно везде много, прям реально достала.Сегодня был с женой на Пензе, внизу - много мелкой счуки, + 10 сигов, на резину
Фото отчёт где?Мелкой щуки наверно везде много, прям реально достала.
По сигам немного больше около 30 чутка сбился со счету
Ни делалФото отчёт где?
Чтоб не травмировать тонкую психику форумчан?Ни делал
Типо того))) а то сразу и горизонт завален и Рыба в крови))) шучу, просто лень было.Чтоб не травмировать тонкую психику форумчан?
У самого такое бывало,если хорошо клюёт,фотать или лень или некогда.Вот сегодня если бы и хотел,особо некого было снимать,рыба как утонула,даже мелкие зубастики были не активны.Сижок попался почти на 800 грамм и пара чебаков.Ну хоть не пустой и то ладно.шучу, просто лень было.
Зря, писать не мешки ворочить, как то так мне года 3 назад почётные форумчани наставления давали)Ни делал
Да мне глубоко похрен на наставления, я не кому ни чего не доказываю, так поделился итогом рыбалки, можно не верить))Зря, писать не мешки ворочить, как то так мне года 3 назад почётные форумчани наставления давали)
брехун без фотоНи делал
не строчи тогда здесьДа мне глубоко похрен на наставления, я не кому ни чего не доказываю, так поделился итогом рыбалки, можно не верить))
Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.не строчи тогда здесь
Охренеть,сколько лет сига ловлю и никогда такого не видел.Ведь это такие же паразиты,как в кете бывают.Кто нибудь видел столько чужих в сиге? Сейчас чистил и охренел
Я как то и талы расхотел)))Тоже в сиге до этого не встречал, а так бывало по теплой воде каждый десятый хариус с таким сюрпризом попадался, товарищи после той рыбалки перестали обдир есть.