Ловли*Подскажите, у кого нибудь есть опыт давали сига на амурскую креветку? При чистке сига, после рыбалки на новом месте, желудок был ею полностью забит, а резка из рыбы полностью игнорировалась
Ловли*Подскажите, у кого нибудь есть опыт давали сига на амурскую креветку? При чистке сига, после рыбалки на новом месте, желудок был ею полностью забит, а резка из рыбы полностью игнорировалась
Народ давно успешно ловит на неё, но как они эту креветку добывают не в курсе.(((Ловли*
Народ давно успешно ловит на неё, но как они эту креветку добывают не в курсе.(((
Есть только один нюанс - креветка на зиму сбивается в кучу и зимует в ямах. А вот такую яму, где они тусуются, найти очень проблематично.Понял, а её надо варить или чистить? Или лучше просто живьём, она же колючая и прозрачная
Я взял хлопушку, срезал с неё всю сеть, а на её место на дно пришил москитную сетку + с боков по 10 см снизу, в центр кусок рыбы, думаю поймается
Делал я как то ремонт в квартире... На время ремонта переехал к тёще. Рыбок с собой забрал. А аквариум на 200 литров оставил в ремонтируемой квартире. Только сверху стеклом накрыл, что б в аквариум пыль не попадала. В аквариуме остались водоросли, улитки и пяток амурских креветок. Все они спокойно пережили двухмесячный ремонт без корма и доступа свежего кислорода.Народ давно успешно ловит на неё, но как они эту креветку добывают не в курсе.(((
А в палатку столик, стульчики, ну и на столик чонитьЕсли ветра нет то вполне себе, главное чаю побольше брать, а ещё лучше палаточку ставть, что бы сугреться.
А потом:А в палатку столик, стульчики, ну и на столик чонить
04.12.2020 после обеда то ли в Тигиле, то ли в северной был утерян контейнер-ведро Посмотреть вложение 319148 с удочками. Если кто, что знает, просьба - написать в личку.
Я был выше золотой косы, там никто на подпуска не ловил. Но вообще сиг присутствует, у меня на ратлин был сход, да и подходы сиговые чувствовались.А на подпуска народ ловит чего?
А в чём причина, что выше на подпуска не ловят? И на сколько выше были?Я был выше золотой косы, там никто на подпуска не ловил. Но вообще сиг присутствует, у меня на ратлин был сход, да и подходы сиговые чувствовались.