Sakhalinets
Team feeder PELICAN27
- Реакции
- 3.382
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Это Пемза? Лёд сколько см?Вчера выглядело так
Это Пемза? Лёд сколько см?Вчера выглядело так
Стоит или идет?А торосах не менял, а на заберегах см. 25-30.
Это вчера или сегодня?
А где конкретно были, по берегу гулял от СНТ"Дубки" до "Перекатов" , с подпусками не видел никогоТоже был там я 1 сижок, соседи 5 сижков, все на подпуске, Причем тут рыбы нет?!
Рыба ЕСТЬ везде в амуре!
"Почему рыба не ловиться" - много причины! вот!
Пемзенская протока, а место не имеется значения, Я говорю.. "Рыба ЕСТЬ везде в амуре" - любой. Надо уметь ловить!А где конкретно были, по берегу гулял от дубков до перекатов, с подпусками не видел ни кого
Уважаемый, я написал за конкретное место и за конкретный промежуток времени со всеми выкладками, про весь Амур я не писал. Вам скучно?Пемзенская протока, а место не имеется значения, Я говорю.. "Рыба ЕСТЬ везде в амуре" - любой. Надо уметь ловить!
уже неинтересно!Уважаемый, я написал за конкретное место и за конкретный промежуток времени со всеми выкладками, про весь Амур я не писал. Вам скучно?
А можно посмотреть подледные воблеры и попперыСегодня на Пензе в районе перекатов по таросам на ту сторону при мне человек 20 прошло, вроде все вернулись) правда в основном без рыбы, максималка с кем общался, 3 хвоста у хлопушатников, у большинства 0, то же самое и со стороны дач, У меня на краба бело-красного с посадкой сиговой нарезки за целый день был один тычек и все( перепробовал кучу воблеров, попперов, крабов разных расцветок. На сиговки тоже ноль. На перекатах сегодня рыбы не было.
конечно можно, тольА можно посмотреть подледные воблеры и попперы
Сорян, ратлены и балансиры)А можно посмотреть подледные воблеры и попперы
...ко надо чебурашку прицепить...конечно можно, толь
Пемза?
Да.Пемза?
Хороший улов по нынешним меркам