Alex007
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 12.363
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Ага, я просто не терпится от долго без клёваНет смысла менять каждые 15-20 минут. Лишняя суета.
конечно знаю.. 30-45 если активный клев!
Ага, я просто не терпится от долго без клёваНет смысла менять каждые 15-20 минут. Лишняя суета.
Конечно я понимаю, сиги у нас та места слабый клев как всегда на в этом месяца, я утро как нарезку заменял 1 час по разному время до после обеда 30мин потом 20мин зависит состояние реализация поклевок и погоды.Если активный клев я нарезку не меняю, ...
и я, и я, и я того-же мнения.Нет смысла менять каждые 15-20 минут. Лишняя суета.
Расстояние,не мерил,где-то середина.Мухи,сейчас по ищу фотографии,как на резинку.Интересная инфа. Что за обманки, мухи? Фото можно? Расстояние до второго берега какое?
Саня,так ты муху на подпуск,что ли ставил?Или на махалку?Сиг под мухой![]()
Сергей Константинович,только,я думаю,что зимой крючки на мушках лучше ставить поменьше,именно на сига.Что же нового в мухах на сига? На резинку же его так и ловят, в том числе и зимой (чаще в начале зимы).
Дело не в новизне. Дело во внешнем виде мухи. На стримеры я пытался его ещё давно ловить. Но результата не было. А тут есть.Что же нового в мухах на сига? На резинку же его так и ловят, в том числе и зимой (чаще в начале зимы).
Солнышко любит эта рыба и воду теплую. Зимой никогда не встречал. А корюшка ей заменить это что реальную женщину резиновойВсем здравствуйте. Интересует вопрос ; активна ли сейчас востробрюшка? Данной рыбкой интересуюсь для использования ее в качестве наживи на щуку, верхогляда и сига , а так же использования ее в вяленом виде в качестве замены корюшки. Да и повысить уровень работы мормышкой (планирую ловить на неё) .
Если есть какая нибудь инфа по данной теме прошу отписаться в ЛС либо сюда .
Спасибо.
Тело мухи 10-15 мм,зависит от нумерации крючка.Крючки брал давно,номер не помню,но 10-12 вроде.Кисточка мм на 3 закрывает жало.Масштаб бы понять данных мушек