А мне сказали, знакомый знакомого поймал вчера 16 сигов, правда на резинку. Лечат походу?
Звиздят...
Гриша,да скорее тогда уж 2 месяца.Сам знаешь,по первому льду зубастая мадам не всегда берёт приманки,а вот после того.как лёд уже конкретно встанет и низовую шугу протащит из под берегов,будет в самый разМесячишко всего осталось.
Можно попробовать на о.Большой Уссурийский возле моста с лева или справа, там попадается немного, но бывает крупный, специально там его никто не ловит, но он там есть.Ребят да вы не начинайте меня приравнивать к алкоголикам или браконьерам, я рыбачу так же как и вы на спиннинг или удочку, но больше всего мне нравится горная и удочка на ней... Хочу и сига попробовать половить только где его ловят не знаю! Ловил его давно, ещё когда был молодым отец возил на Пензу ловили там на нарезку. В том году поехал на дамбу ничего не поймал. Поэтому и интересуюсь где можно половить!
На что рыбалили?Воскресенье решил поискать сиг, на Амуре. Кета еще не прошла, но рыба ловится, щука мелкая, чихонь, конь, куда без него.
Оставил одну кету, отдам соседу говорит,
что из черной кеты особо вкусные котлеты, пару сигов себе, чихонь на нарезку для рыбалки.
Вся мелочь отпущена подрастать.
Посмотреть вложение 184054
Резинка, нарезка чихоньНа что рыбалили?
В каком месте стоял?вчера приехали с тельмана,с 9 до 14 7 поклевок,3 на берегу(мелкие),отпустили без фотосессии,наживка кальмар поводок 70 см
Я тебя понимаю, держись Андрюха! В субботу вместе пойдём.Я ж таперича до выходных спать не смогу
Денис,да у вас зимой сиг как то получше,в самом деле,ловиться.А нам,дай Бог,придётся с Тимой опять зубастыми довольствоваться.Таааак, Комсомольск уходит в жестокий отрыв по сигам.
Ну, ничего, мы зимой ещё посоревнуемся.