- Реакции
- 25.893
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Ден, тебе давно говорят - бросай ты этот фидыр!
Леха, харе народ "разводить"Это в 3 рыла за 3,5 дня
Вялим, коптим, да и просто жарим.Да уж, некисло Сига надербанили. А что с ним делаете в таком количестве? Вялите, солите, коптите?
Да хрен с этими сигами, скоро жратва совсем кончится, ибо нефиг.Вершина хапужничества
Нормально так , ну хоть бы пару слов как и на чтоВялим, коптим, да и просто жарим.
Параслов : едешь летом, с эхолотом, галсами в перспективных местах прикидываешь канавы, стрелки, бровки, строишь модель приблизительную дна. Зимой приезжаешь в 3-4 рыла с мотобуром и ставишь по 100-120 подпусков. Успешность поездки зависит от работы летом.Нормально так , ну хоть бы пару слов как и на что
если нужен результат - надо поработать. Можно конечно и сетку воткнуть, ну тут я не компетентен. Это уверен пикехантер вам сможет растолковать. Судя по тому что он писал в этой области он большой специалист120!! Матьмоявконькахнабосуногу! Куда же столько то? Даже на три рыла, даже на тры рылища!?
сначала смоги поймать столько, а куда деть это не проблема))))Результат то нужен. Но я с друдом представляю куда можно деть столько рыбы.
Не. Я точно знаю, что некуда. Рыбы мегамного.сначала смоги поймать столько, а куда деть это не проблема))))
Будет мегамного звони))))Рыбы мегамного.
Лёха где жили то, в палатке? И это, щуку не пробовали ловить?Это в 3 рыла за 3,5 дня