Evgen R
Местный
- Реакции
- 1.891
- Баллы
- 208
- Город
- Хабаровск
Да я не любитель подледной рыбалки, но возможно попробую, а может понравится.Евгений,ну так впереди ещё сезон твёрдой воды,сиг со льда тоже ловится
Да я не любитель подледной рыбалки, но возможно попробую, а может понравится.Евгений,ну так впереди ещё сезон твёрдой воды,сиг со льда тоже ловится
Счастливчик.сегодня рыбачил на новом месте
народу нет, погода радует последними теплыми и безветренными деньками
поймал с десяток рыб
фото не делал так как телефон замерз и вырубился
вообщем дома чистил рыбу, 3 крупных сига полные икры и у 4х (аналогичного размера) наоборот "ястыки" в зачаточной стадии. То ли отнерестилась, то ли просто молодая еще... но размеры всех пяти рыб как под копирку 1 кг
может как и кита, нерестится по достижению половозрелого возраста?
кстати, попались два ленка. На 1,6 и 1 кг
Счастливчик.
Да я не любитель подледной рыбалки, но возможно попробую, а может понравится.
Скромнячаете! Последний тёплый и без ветреный денёк,да я рад был бы и более скромному улову.количество рыбы на двух рыбаков
так что "счастливчик" сильно сказано
пока погода и температура позволяет, пытаемся максимально продлить сезон "жидкой воды"
думаю неделя и забереги будут от 5 метров уже...
Скромнячаете! Последний тёплый и без ветреный денёк,да я рад был бы и более скромному улову.
Наши синоптики ошибаются только раз,но каждый деньесли верить прогнозу, впереди целая неделя хорошей погоды
Завершил вчера сезон жидкой воды. На воду выходили в минус 9.
Фото не рыбацкое, извиняюсь, уже на даче.
Посмотреть вложение 140798
Зачем так пессимистично, если верить прогнозу, впереди целая неделя хорошей погоды
Да и без прогноза видно,полная печаль.Зачем так пессимистично, если верить прогнозу, впереди целая неделя хорошей погоды
А вот это хуже всего,когда шугу гонит по дну.Особенно,когда по первому льду бьёшь лунку под берегом,чтоб посидеть на щуку,а там всё сплошь забито шугой до дна.лед идет как поверхностный так и по дну... забивает приманку льдом
Неделю назад закрыл осенний сезон, но погода на выходные выдалась….. Решил повторно закрыть. К сиговому месту проехать не смог, решил, прокатится по Комсомольской трассе. Первая остановка “пос.Сикачи Алян.” по Амуру идет шуга, “рыбаки” ловят (багрят) огромными крюками, сазанов, сомов и.т. Народу много и машины с рыбаками все прибывают. Доехал до Сорапульской, та же картина ледяной заберег, и шуга. Решил остаться и половить на резинку, сиг ловился плохо, но я доволен рыбалкой. Посмотреть вложение 140861 Посмотреть вложение 140862 Посмотреть вложение 140863
Я сфотографировал крюк, которым ловят (гарпунят) местные аборигены в Сикачи Аляна что за снасть такая на первой фото?
Очень похоже на ищейку,только те обычно большего размера.Варварская штука, портит очень много рыбы своими крючками.крюк, на который ловят (гарпунят) местные аборигены в Сикачи Алян