Sakhalinets
Team feeder PELICAN27
- Реакции
- 3.382
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Ну я не знаю...В свете последних ,"хорьковых", рыбалок у народа, пять сижков это хороший результат.
Ну я не знаю...В свете последних ,"хорьковых", рыбалок у народа, пять сижков это хороший результат.
А продвинутые поймали хоть чего?Но не смотря на енто усе рыбаков не убавилось, а самые продвинутые рыбачили в рыбных местах.
А рядом был кто ?Продвинутые на моторах и на противоположном берегу, как спросить????
Продвинутые на моторах и на противоположном берегу, как спросить????
Я так понял там остались сиговые места чисто локальные. Сильно рельеф дна изменился после наводнения.Вторник на Пензе,ваще глухо!!!!!Ни поклевочки
в выходные кто хочет сьездить на сига.пишите в личку договоримся,с вас транспорт,ибо автобус туда не ходит(прокатились на пемзу,за утро с 8 до 11,4 сижка,все на кальмара
Мальчик ты о чем?не найти бы потом эти сюрпризы у себя в чинном месте)))
Шутка такая, берем мешок или груз побольше вяжем к нему трос с полтарушкой на конце, а к ней кусок проволоки , лучше колючей. За неделю груз затягивает песком и поплавок с проволокой собирает все г...вно , что плывет, в виде кустов и сетей сплавных. Прикольно? Не правда ли?я шутку от кого нить жду,а по теме лезть на браков дело малоперспективное,те кто выгребают пемзу в основном живут рядом с кассой