olegg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 15.791
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Во это коблограмма!Агапримернотаккаксчитаючтопоранампереходитьнаисконнорусскийязык
Во это коблограмма!Агапримернотаккаксчитаючтопоранампереходитьнаисконнорусскийязык
Вань,сига лучше всего с утра ловить,хотя возможны варианты.завтра на сига хотим сгонять после обеда,так куда лучше на пемзу или тельман?
На Пемзе сига нет, ибо русло изменилось. Знаю одно местечко, но не скажу.Я знал! Мы там в вск не стали оставаться, уехали на Пензу, но...без толку.
Ага, я тоже так думал, надрезая жабры ,чтобы вытащить муху из горла(тройник "овнер"№8),кстати,мушки на сига крупноваты
Виталя,вот именно поэтому перестал ставить на сиговые мушки тройники и двойники,чтоб не приходилось потом хирургией на рыбалке заниматься и время терять.Ага, я тоже так думал, надрезая жабры ,чтобы вытащить муху из горла(тройник "овнер"№8)
На "короткой резине" у меня сходов у берега было когда то много, поэтому перешёл на двойники да тройники.поэтому перестал ставить
Что есть короткая резина?На "короткой резине"
От груза верёвка 2 метра, затем 70 см резинки и с ней же метра 2,5 лески страховочной-"донный аммортизатор" плюс-на течении работает на нашем,минус-каждый раз перезаброс делаешь.Оптимальный груз-свинцовое кольцо весом грамм 450-500,за неимением кидаются железнодорожными костылями но у них полётные качества и дальность хромает!Что есть короткая резина?
Подтверждаю- местные знакомые на острове видели следы мишки!Медвед там???
Карабины ставлю на поводках, их цепляю к петлям на основной леске.как надежнее привязать карабины для поводков не ухудшая прочности рабочей лески?
Не, точно не первое, або оно в Красную книгу занесено, а наши форумчане краснокнижных не ловят!Рыбка, которую у нас называют ельцом, это или мелкочешуйчатый желтопёр или подуст-чернобрюшка.
Олег,кому как нравится,я 30 лет на резинку без них ловлю,вешаю поводки петля в петлю.Карабины точно нужны?