Если не сложно - про поимку вот этой рыбы расскажите поподробнее.амур белый гдето 1.5-2 кг.
Вздрогнул, читаяСнасть не спортивная
Успокоилсяпружина прикорм жесть+макуха, на крючке кукуруза
Там чего на блесну можно поймать? У меня если честно аж желание пропало туда ехать. В субботу собираемся, на деньРаньше через понтон никогда не ездил. Попал пару раз на разведенку,и плюнул на это дело. В прошлое воскресение решил прокатиться через мост. Как я потом узнал,это была та самая Ширшиха. Поймал полтора десятка карасей,трех чебаков,все на фидер. народуууууу..... Пионерская в час пик отдыхает. Лодок,сеток,мусора столько,что стало реально стыдно за народ.
Думаю щурят потигать можно, возможны сомики. А вот что касается трофеев, то судя по отчетам весь крупняк в русле. можно попробовать с моста на Уссури вернуться, там когда пантока была зацепов было валом, но рып ловился исправно. А теперь что, зацепов может меньше, а рып..куда он денетсяТам чего на блесну можно поймать? У меня если честно аж желание пропало туда ехать. В субботу собираемся, на день
Вот что хочу еще спросить. Т.к сам новичек. Может уже и на Ширшиху не поедем. Есть ли смысл на блесну ловить с берега. Со стороны Осиновой речки (там еще военная часть есть)Думаю щурят потигать можно, возможны сомики. А вот что касается трофеев, то судя по отчетам весь крупняк в русле. можно попробовать с моста на Уссури вернуться, там когда пантока была зацепов было валом, но рып ловился исправно. А теперь что, зацепов может меньше, а рып..куда он денется
Сам не блеснил,как то щука поднодоела с зимы,но как щурят из воды в лодку укладывали,видел.Там чего на блесну можно поймать? У меня если честно аж желание пропало туда ехать. В субботу собираемся, на день
Все бы так выкладывали координаты своих мест рыбалок )Немножко добавлю по теме "Рыбалка на р. Уссури".
Стараемся. Сегодня там ловится, завтра в другом месте. Искать надо, просторы большие и все получится.Все бы так выкладывали координаты своих мест рыбалок )
Думаю, есть. Там раньше коса была песчаная, если ее наводнением не смыло, то чуть ниже обязательно счастье привалит!Есть ли смысл на блесну ловить с берега. Со стороны Осиновой речки
Я думал исток Уссури в Приморском крае, а у нас устье, а оказывается вот оно как.Вот мне котонить объяснит где вы Уссури нашли у нас? Или вы с погранцами договорились и они вас пропускают? То что описывают тут это протока Амурская, но не как не Уссури. Исток Уссури в Казакевичево, куда простых рыбаков, вроде не пускают.